Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да в этом плане Я как раз фартовая, но...) по правилам форума не можна.
Оууу ну тоже поздравляюСпасибочкиэто был мой последний privnote
Очi вiдкритi 24/7)))жаль конечно
тогда у меня будет больше шансов![]()
ПоздровляюДа в этом плане Я как раз фартовая, но...) по правилам форума не можна.
Раз в месяцсегодня ниче не будет или как?
Ты так пишешь головешка типо тебе кто то что то обязансегодня ниче не будет или как?
ебать,я поинтересовался ,голова ты дурная.1 смс отправил и хватит,что ты пыхтишь тут?Ты так пишешь головешка типо тебе кто то что то обязан
Боже иди догонись солью в пахи добавлю,чтоб ты ебанат не выебывался. Привнот был в прошлую пт и в этот понедельник. Будет оно мне трусить «раз в месяц»
ахахрхвхах,дура ты солевая,я альфу ни разу в жизни не пробовал. А ты прежде чем бросать слова свои копеечные на ветер,проверь инфу.Боже иди догонись солью в пах
Ааа так ты спортик извини братахахрхвхах,дура ты солевая,я альфу ни разу в жизни не пробовал. А ты прежде чем бросать слова свои копеечные на ветер,проверь инфу.
А́хахпхпхпхпхпхахахрхвхах,дура ты солевая,я альфу ни разу в жизни не пробовал. А ты прежде чем бросать слова свои копеечные на ветер,проверь инфу.