Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
потихоньку помаленьку )
а ты как?
успешного роста )та тоже по тихонь ку - расту в ширь
![]()
во ты добрый) только я в прямом смысле)) а в переносном - спасибки!успешного роста )
тогда карьерного роста ) знаю что скидывали если пили только воду без других жидкостейво ты добрый) только я в прямом смысле)) а в переносном - спасибки!![]()
Я и дня не протяну на воде)))тогда карьерного роста ) знаю что скидывали если пили только воду без других жидкостей
понимаю...Я и дня не протяну на воде)))
каждый день посещает мысль, что пора бы начинать бегать)) но пока только расширяется гардероб))понимаю...
бег такое себе решение ) это для спортсменов хорошо. лучше менять питаниекаждый день посещает мысль, что пора бы начинать бегать)) но пока только расширяется гардероб))
или для начало просто меньше жрать))))бег такое себе решение ) это для спортсменов хорошо. лучше менять питание
тоже верно )или для начало просто меньше жрать))))
кукубег такое себе решение ) это для спортсменов хорошо. лучше менять питание
Поздравляю!)УРА!!!
Шумный
Ухтышка, поздравляюУРА!!!
Шумный
СпасибочкиУхтышка, поздравляю![]()
А почему последний?Спасибочкиэто был мой последний privnote
Да в этом плане Я как раз фартовая, но...) по правилам форума не можна.А почему последний?
![]()
Я уверена тебе ещё не раз повезёт поймать привнот