Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ебучие ЧеКисты сука как и вся структура по сей деньМощный фильмец согласен
ахах) площади) дохуЯ актеров повстречал,Петрова с Полицейский с рублевки З.К,Д и тд, Солиста Раммштайна Тилля Линдермана, Белку с физрука и тд) фотки в вк есть но думаю поверишь на слово) я с голубямиНа красной площади или зоне?))
сраные ЧК и вся структураЯ смотрел недавно про разработчика из СССР которому КГБ ласты рубало
Конечно верю.ахах) площади) дохуЯ актеров повстречал,Петрова с Полицейский с рублевки З.К,Д и тд, Солиста Раммштайна Тилля Линдермана, Белку с физрука и тд) фотки в вк есть но думаю поверишь на слово) я с голубями
(Павлинами) туристов на фото розводил) зимой под нг в деде морозе) Перта костюм был) таааа ебать там бабки рекой текли, скайфовалсЯ бы по полной если бы не уехал)
там мегаполис пиздец) совсем другой мир бро..Конечно верю.
Не был, не видел. Я родился в Белгородской области, но дальше Курска не доезжал)там мегаполис пиздец) совсем другой мир бро..
Москва слезам не верит...
а чур сколько пииииздец,куда не посмотри повсюду Казахи с права, Даги с лева, Узбеки в желетках по фронту, с зади Чечня тусуеться, ппц) Казахи и Узбеки мое уважение к ним и преданость останется по сей день, как и моих друзей которые сейчас остались там... Может уже и не конкретно там но суть ты понял) остальное грязная нечистьКонечно верю.
тот город страшная сила... если доки проебать там то все пиздаНе был, не видел. Я родился в Белгородской области, но дальше Курска не доезжал)
Курск...Бедные подводники Царство им Небесное..Не был, не видел. Я родился в Белгородской области, но дальше Курска не доезжал)
Ну их гибель на совести этого ублюдка путлера!Курск...Бедные подводники Царство им Небесное..
Уважение и преданность им*
Надо ещё шото надыбать вобще люблю фильмы с закрученными острыми сюжетамисраные ЧК и вся структура
Вхах то шо ужастик или комедия?Мне Чебурашка зашел очень))
Кайфанул от фильма.
КомедияВхах то шо ужастик или комедия?
Значит скоро и про крокодила Геннадия снимутКомедия
Так там мужика у чебур обитал Геной звали.Значит скоро и про крокодила Геннадия снимут
Так ставь в чем то делоУ Ардува ава офигенная конечно) и я себе анимированую хочу )
Так ее прорисовать нужно) я именную хочу) как сейчас)Так ставь в чем то дело