Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У нас снега нет,,, сегодня теплая осеньНу за это тебе респект) бросила курить так вставай на лыжи, как раз зима, снег)
![]()
Дак возвращайся, спортом займешься, может и пора попу подкачатьУ нас снега нет,,, сегодня теплая осеньи пахнет весной)
Это где, если не секрет?У нас снега нет,,, сегодня теплая осеньи пахнет весной)
У меня фитнес каждый день по 8 часов)) и аппетит как всегда здоровыйДак возвращайся, спортом займешься, может и пора попу подкачать![]()
В ПольшеЭто где, если не секрет?
Понял. Давно там?В Польше![]()
Рад за тебя) может шейха какого соблазнишь)У меня фитнес каждый день по 8 часов)) и аппетит как всегда здоровый![]()
Не очень, с сентября, но мне очень нравится!Понял. Давно там?
Кто Я?!?! Нахер оно мне надо?! Мне и одной зашибись!Рад за тебя) может шейха какого соблазнишь)в гарем отправит)
Ну это хорошо, что так. Мировоззрение пополнишьНе очень, с сентября, но мне очень нравится!
Да ладно тебе))) любишь собирать возбужденные взгляды в фитнес центре и не пользоваться этим ?)Кто Я?!?! Нахер оно мне надо?! Мне и одной зашибись!
В таком случае - лучше Я книгу прочту!Ну это хорошо, что так. Мировоззрение пополнишь
++В таком случае - лучше Я книгу прочту!
Ты же меня трохи знаешьДа ладно тебе))) любишь собирать возбужденные взгляды в фитнес центре и не пользоваться этим ?)
Одно другому не мешает)В таком случае - лучше Я книгу прочту!
Это точно не обо мне.Одно другому не мешает)
Нет предела совершенству!!!)Ты же меня трохи знаешьДа!
Тогда просто аплодисментыЭто точно не обо мне.