Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В наше время это редкостьТогда просто аплодисменты))
Ой да ладно, не начинай!) Все Вы так говорите) Просто не там глядите и не на тех))))В наше время это редкость
Может быть, но значит судьба пока не решила показывать такой случай в моей жизни)Ой да ладно, не начинай!) Все Вы так говорите) Просто не там глядите и не на тех))))
Все в ожидании) спасибо и тебе!Все притихли))) Отличного вечера каждому! :)
Спасибо и тебе хорошего вечераВсе притихли))) Отличного вечера каждому! :)
Благодарю. И вамВсе притихли))) Отличного вечера каждому! :)
или повернётся попой госпожа фортунаКому улыбается удача![]()
Ну это постоянно происходит тут, только один счастливчик)или повернётся попой госпожа фортуна![]()
Ой да перестань! Не внимателен ты в теме!Ну это постоянно происходит тут, только один счастливчик)
Перестать? Ну всё, перестаю)Ой да перестань! Не внимателен ты в теме!
Просто я некогда и не гонялся за ним, а сейчас бы не помешалОй да перестань! Не внимателен ты в теме!
Не стесняясь спрошу: а почему вопросительный знак?!)))Перестать? Ну всё, перестаю)
Покажи мне того кому мешают пейонзы?!?)))Просто я некогда и не гонялся за ним, а сейчас бы не помешал
Переспросил тебя))Не стесняясь спрошу: а почему вопросительный знак?!)))
Есть людям они очень мешают, только они об этом и не хотят знать)Покажи мне того кому мешают пейонзы?!?)))
ВзаимноВсе притихли))) Отличного вечера каждому! :)