Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Действительно нуждаюсь - не одно так другое - с тапок вылетаю по пару раз на месяцКовальский и поймал
Та росскажиДействительно нуждаюсь - не одно так другое - с тапок вылетаю по пару раз на месяц
Так откуда ты,на чистоту давайДействительно нуждаюсь - не одно так другое - с тапок вылетаю по пару раз на месяц
Ув. "Местный" у Вас совсем плохо? Давай поделюсьКовальский тебе реально пизда ща Арчи тебя вычеслит по адресу твоего провайдера
Читай ниже, сарказмУв. "Местный" у Вас совсем плохо? Давай поделюсь
Привет бро,я ТГ тебе скинул в лсПоздравляю! Ожидаю реквизит для отправки![]()
Виндоус старый - без лецензии (не активированый) та и термо пасты нет (при каждом перегревеге или экстренном выключенииее глючит - ели включается)Ну у кого время по МСК конечно к нему будут вопросы)))
Та кажи, термопаста на время у него влияет)) сидит там наверное где то в Ростове или Белгороде ухххВиндоус старый - без лецензии (не активированый) та и термо пасты нет (при каждом перегревеге или экстренном выключенииее глючит - ели включается)
И каждый раз оно сбивается и я забываю его исправить...
Сорян за питорусняцкое время - щас исправл.
Джизус,я понимаю сарказм - язву - неприязнь и чувство досады.Та кажи, термопаста на время у него влияет)) сидит там наверное где то в Ростове или Белгороде уххх
Да чего ты, это сарказм был перестань Я тоже нот конины кликаю)Джизус,я понимаю сарказм - язву - неприязнь и чувство досады.
У тебя тут статус - ты пользу форуму приносиш...время уделяешь...
А я кликер..-на кликал наверное 500+ раз за вечер.
Вопрос на засыпку....Твои восприятие ситуации будь ты на моем месте,а я на твоем..?!
Я с ХА и горя хапнуть успел как и все МЫДа чего ты, это сарказм был перестань Я тоже нот конины кликаю)
Да и какую пользу, вредитель ещё тотсо своими мыслями тут, не каждый выдержал бы такое
Не гони, перестань все норм)Я с ХА и горя хапнуть успел как и все МЫ
И я знаю горечь когда сосед Хлеба не дал - кент сигарету зажал и как брат может сукой оказаться.
Нехочу так же принести вред или обидеть кого-то так же как растроили меня.
Если совем плохо - давай поделюсь,но только если на необходимое,