Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ужас.Да я пролистал, поздравил Квентина с админкой, в теме с медом вижу и у почтаря на ветке... И все
Да я попаялся) а аккаунт все таки странный у тебя...Ужас.
Что больше совсем никакие темы не посещал?
Ты думал увидишь как мой аккаунт записывается на пробы соли ?)
Что в твоем понимание подозрительный ?)Да я попаялся) а аккаунт все таки странный у тебя...
Слишком уж подозрительный...
ЛолВручение "підозри" намечается![]()
Подозрение в чем ?)))Вручение "підозри" намечается![]()
Та я ебу)Подозрение в чем ?)))
Ты, что бы не молчать, да ?)Та я ебу)
да в смысле,гонишь? прочитал ваш диалог и проорал просто)Ты, что бы не молчать, да ?)
Странные сообщения пишешьЧто в твоем понимание подозрительный ?)
Поясни мне твои попаянные мысли )
Так паникуешь, видно есть за что переживать...Ты, что бы не молчать, да ?)
услышал тебя)да в смысле,гонишь? прочитал ваш диалог и проорал просто)
Где ты в моих сообщениях панику разглядел ?)Странные сообщения пишешь
Где ты в моих сообщениях панику разглядел ?)
Мой сарказм это паника?)
внизу моих сообщений есть кнопка «Жалоба»
Или создавай тему, и свои мысли доноси как пользователям так и администрации)
Так же можешь @Arduv главного позвать, и цитировать для него твои догадки )
Я могу за тебя обратится)
Мысли с моей стороны, когда человек говорит свои мысли, и подкрепляет какими то фактами, домыслами на крайний случай, я считаю это не как просто мысли в слух, а как конкретное заявления в мою сторону, мол я какой то мутный аккаунт, нарушитель и так далее. Озвучил мне лично от свои свои мысли и догадки, так будь добр делай какие нибудь действия. Следить за порядком на форуме, это задача каждого, кто заходит на него и сразу же сообщать администрации !)
Где я написал что тебя конкретно в чем либо подозреваю ? Ты так накинулся и ведь не просто так...
В твоём тексте уже какие-то оправдания хотя я тебя ни в чем даже не обвинил.
Я по твоему их не озвучил ? Свои домыслы, что только в этой теме сидишь за все время, и ещё несколько посетил, а это не есть нарушение, так чего ты начал раздувать эту пустую тему ? И оправдывать себя в пустую.Мысли с моей стороны, когда человек говорит свои мысли, и подкрепляет какими то фактами, домыслами на крайний случай, я считаю это не как просто мысли в слух, а как конкретное заявления в мою сторону, мол я какой то мутный аккаунт, нарушитель и так далее. Озвучил мне лично от свои свои мысли и догадки, так будь добр делай какие нибудь действия. Следить за порядком на форуме, это задача каждого, кто заходит на него и сразу же сообщать администрации !)
Я твой мультЯ по твоему их не озвучил ? Свои домыслы, что только в этой теме сидишь за все время, и ещё несколько посетил, а это не есть нарушение, так чего ты начал раздувать эту пустую тему ? И оправдывать себя в пустую.
Не, это я, твой мультиаккаунт вообще-тоЯ твой мульт![]()