Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да я после протяга суточного, это считай первые только началисьдумал грама 2-3 сколько дне уже висишь
И музычку с калонки слушаю, вот такую
На репите стоит
Классика ёпт)Похоронный марш бэээээ))))))))) меня заводит техно![]()
Понятно а свои пару грам жду не дождусьДа я после протяга суточного, это считай первые только начались
С оплаты баннера ?Понятно а свои пару грам жду не дождусь
Клубное слушай что то а то такие моменты могут дать грусть и депрессию да еще под сольюКлассика ёпт)
Ну или может я уже ебанулся совсем
ДаС оплаты баннера ?
Всем привет !
Как думаете можно такое слушать ?
Да порядок, просто настроение такое сейчасКлубное слушай что то а то такие моменты могут дать грусть и депрессию да еще под солью
Я понял тебя но все же луйше драйв в душе чем тоска на сердцеДа порядок, просто настроение такое сейчас
Клубное слушай что то а то такие моменты могут дать грусть и депрессию да еще под солью
Недоразумение. эт Я про тебя!., . Кто-то мне про силу воли в один миг пытался рассказатьЕщё чего ахах)
Ну сдался)))Недоразумение. эт Я про тебя!., . Кто-то мне про силу воли в один миг пытался рассказать![]()
Я услышал песню эту и у нас тут дискуссия возникла - интересно мнение.Привет) ну такое если нравится слушай)))
Вот крбк гудЯ услышал песню эту и у нас тут дискуссия возникла - интересно мнение.
не ну типа кацапы - но трек был написан до вторжения
сквозь зубы припев оценили многие - ХОТИМ ЖИТЬ КОМФОРТНО- ХОТИМ ЖИТЬ - КАК ЖИЛИ
Наводи)) даже если просто для самой себяпойду ка Я наводить красотуа Вы будьте слухняными хлопками
))))
Это все оправдания и отговорки.Ну сдался)))
Бывает
Я перестал слушать техно-техно минимал после Мэйса Русика и Спартка...Недоразумение. эт Я про тебя!., . Кто-то мне про силу воли в один миг пытался рассказать![]()
Конечно для себя! а у тебя возникли сомнения?) Зря!!Наводи)) даже если просто для самой себя