Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мне надоело типо держаться и не курить, один раз живу, и буду делать то что я хочу)Это все оправдания и отговорки.
Да нет, я не лезу в чужую жизнь ))Конечно для себя! а у тебя возникли сомнения?) Зря!!
на этот счет Я не заморачиваюсь,, увы)Я перестал слушать техно-техно минимал после Мэйса Русика и Спартка...
Интересно кто сейчас жару дает по техно минималу . подкинь своего музла
Иди лесом. ... .Мне надоело типо держаться и не курить, один раз живу, и буду делать то что я хочу)
Как то так
Красавчик !!!!!!Мне надоело типо держаться и не курить, один раз живу, и буду делать то что я хочу)
Как то так
Да что в этом такого не пойму...Иди лесом. ... .
Вот вот, бро понимает меня как никтоКрасавчик !!!!!!
Будь свободный - нахуй рабское и какие-то рамки - главное никому вреда не приносить.
Дело принципа бро така фигня тех кто юзает СК не очень любт а те кто на коксе и аме так простительно как то такДа что в этом такого не пойму...
Ну хочется купить - курю, зачем ограничивать себя то
У меня квартира, работа, вот с корешами пью пино, курим СК)Да что в этом такого не пойму...
Ну хочется курить - курю, зачем ограничивать себя то
Где-то я уже это слышал...Я вот жду последние пару грамм СК и все либо ам либо вообще брошу не так уже как раньше
меня просто не прет как когда тоГде-то я уже это слышал...
Наверное это я сам себе говорю каждый раз как попадаю в забор....
По двум причинам ....или стаффа много и все хорошо или стаффа нет и все плохо )))
у тебя проблемы с памятью. конец.Да что в этом такого не пойму...
Ну хочется курить - курю, зачем ограничивать себя то
Может бы да... В чем конец то соответственно?у тебя проблемы с памятью. конец.
передишки надо делать планированные...меня просто не прет как когда то
раз в месяцпередишки надо делать планированные...
когда не заплонированные - харит - нельзя насиловать себя)))
толлер сцука мать его ....
Хорошего по немножку,ато лекарство в яд превращается
Клубное слушай что то а то такие моменты могут дать грусть и депрессию да еще под солью
запай ужеЧто то меня поднакрыло только что, что то свистело я ахуел прям