Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Но, точно, не мой!))Два в одном если, то самый робочий и продуктивный вариант будет)))
Кроме новеньких ребят, что по быстрому летят…торчи спят...
Как говорится «Каждому своё и своё не каждому »Но, точно, не мой!))
но я одобряю)))Необьяснимая страсть - игрушка дьявола
восточные сказки))) угу))Но, точно, не мой!))
Все порядочные так говорят)))восточные сказки))) угу))
так это все порядочные на слуху имели этот трек)))Первый раз этот хит слышу))) пойдёт!))
Первый раз этот хит слышу))) пойдёт!))
ото кайфуй пока можешь, а то они такие бестии начнут по новой, наша песня хороша начинай сначалаНе давно встретился с давней знакомой, сейчас короче очень редко видимся так как ситуация географически не позволяет, скажем так. Короче, и она мне открыла так сказать душу или что от неё осталось) ну воющем я знал многое, но после её рассказа, чуть подзомерз))) тоже порядочная девушка) спортсмен даже))))
Тебя что, порядочные принимали?)))этот трек я услышал когда меня принимали с 150 грамами шишла, у них в тачке играло))
Ну естесна)) ровные мужики, суд до сих пор идет) все на порядке исполнили что бы я срок не моталТебя что, порядочные принимали?)))
Ну после такого, этот патерн укоренился на всегда наверное)))
Она практически сразу после нашего знакомства, поняла что мне не лезет как остальным, её манипуляции и сказки))ото кайфуй пока можешь, а то они такие бестии начнут по новой, наша песня хороша начинай сначала
То есть, наверное дали право финансового выбора) после энной суммы 150 превратилось в 1,5)))Ну естесна)) ровные мужики, суд до сих пор идет) все на порядке исполнили что бы я срок не мотал
не, я ничего им не платил вообще) и мои тожеТо есть, наверное дали право финансового выбора) после энной суммы 150 превратилось в 1,5)))
незнаю я просто пояснил что бабок нету ребят и т.д если сяду то на зсу вылечу, а так дайте пожить умоляю, ну и дядя подключился)не, я ничего им не платил вообще) и мои тоже
Ну тогда это чудо) другого названия этой ситуации не дашь, тем более в наше то времяне, я ничего им не платил вообще) и мои тоже