Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Такое уроки конечно жизнь даёт, что после них даже самый ярый двоюшник, может задуматься, чтобы начать учиться лучшенезнаю я просто пояснил что бабок нету ребят и т.д если сяду то на зсу вылечу, а так дайте пожить умоляю, ну и дядя подключился)
Да, сильно конечно)ну они видят очкошников, а я на солевых выходах был как ебаный терминатор никакие их аргументы меня не смогли взять.
Это ты за кого ,Бро? не поняля ее заказал будто она кфс, а на деле просто кончил и разлюбил...
Да, сильно конечно)
это я о своемЭто ты за кого ,Бро? не понял
мысли из жизниэто я о своем
Я думал может реп текста пишешь)это я о своем
Понял, бываетмысли из жизни
Как говорится, жизненный урок)Понял, бывает
У меня два перед этим дня такие не лёгкие можно сказать
Рассеченная бровь ,ну и так по мелочи
Больше психологически понёс урон))
оу, самостоятельная жизнь мне дала очень большой урок, имей просто прочный запас эннергии и не торчи, любому пизды можно дать главное нужно это уметь правильно исполнитьПонял, бывает
У меня два перед этим дня такие не лёгкие можно сказать
Рассеченная бровь ,ну и так по мелочи
Больше психологически понёс урон))
Та по поводу пизды всё нормально, со мной всегда мой остренький товарищ, не хочу этот сюр даже вспомнить) это уже прошлое)оу, самостоятельная жизнь мне дала очень большой урок, имей просто прочный запас эннергии и не торчи, любому пизды можно дать главное нужно это уметь правильно исполнить
[url=https://imgbb.com/]Ласковых сновидений каждому![]()