Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я на месте)Ты меня кинул @Градация Ди
Вечер добрый) что там твоя солеварня? Больше меня конечно сопутствует твоя сегодняшняя запланированная интимная жизнь) ты уже подкатил, все на мази?) могу не переживать за тебя?!Всем привет!!!
Здарова, Бро!Кто как вечер проводить, кто на чём летит в этот день?)
Ты меня радуешь)))Я на месте)
От молока))))Здарова, Бро!
Сегодня трезв.
Красава и как оно в трезвости , нормально живётся?Здарова, Бро!
Сегодня трезв.
Охуенно Живется Я уже два года трезваяКрасава и как оно в трезвости , нормально живётся?
Я уже с 1 марта трезвый
лучше бы от молочины)От молока))))
лучше бы от молочины)
Конечно разные мы)К стати мальчики) а Я думала, что @Градация Ди и @Джесус один и тот же кент,,,, как Я рада буду ошибаться)
Хорошо)НЕ Язви сегодня мой день))))))
18+все ооооостальное пробегХорошо)
Наташка, так сколько тебе сегодня стукнуло?
Ты себя просто накручиваешь)Уже и душ приняла и внебрачная дочь (<<белка>>) моего отца забегала на пру сек))))) все равно тоска:)
2 года , неплохой результат . У меня самый большой перерыв был это 1,5 года. Но ты же выпиваешь по немногу как я понимаю , а я вот не пьющийОхуенно Живется Я уже два года трезвая![]()
так мы с тобой равесницы)18+все ооооостальное пробег![]()
У меня 468й день без химии и алко2 года , неплохой результат . У меня самый большой перерыв был это 1,5 года. Но ты же выпиваешь по немногу как я понимаю , а я вот не пьющий
Да, Я пью и не скрываю!.2 года , неплохой результат . У меня самый большой перерыв был это 1,5 года. Но ты же выпиваешь по немногу как я понимаю , а я вот не пьющий
Давай будем подружками?!))))))так мы с тобой равесницы)