Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Красава, так держать, рад за тебя!У меня 468й день без химии и алко
а давай за это на брудершафт))У меня 468й день без химии и алко
Та многие в наше время выпивают. Вот у меня родители молодые были , начали выпивать , посвилась и умерли очень рано. Из-за этого я и не пью , та мне как-то и не нравится алкогольДа, Я пью и не скрываю!.
Не секрет,,, Форум - хто моя семья, Я его люблю! Сейчас говорю за ебя! ,,,,,но,,Красава, так держать, рад за тебя!
А что тогда на этом форуме делаешь если не секрет?
Нооо...??Не секрет,,, Форум - хто моя семья, Я его люблю! Сейчас говорю за ебя! ,,,,,но,,
ну давай)а давай за это на брудершафт))
Сочувствую, ты главное держись и знай своё. Нена кого не обращая внимания.Та многие в наше время выпивают. Вот у меня родители молодые были , начали выпивать , посвилась и умерли очень рано. Из-за этого я и не пью , та мне как-то и не нравится алкоголь
Шишки курю)Красава, так держать, рад за тебя!
А что тогда на этом форуме делаешь если не секрет?
А давай поддержи меня ¿?!)))ну давай)
*цём тебя!
Тост двинуть?)А давай поддержи меня ¿?!)))
___Шишки курю)
С людьми общаюсь)
та 15 лет на фене, я думаю мне хватило)___не ну шо ты в натуре)))))
Хорошо спасибо, мне приятноСочувствую, ты главное держись и знай своё. Нена кого не обращая внимания.
Аа, я понял)Шишки курю)
С людьми общаюсь)
Ох та ты заядлый,,, а Я то думала)))))та 15 лет на фене, я думаю мне хватило)
Я нормально отношусь к тем кто курить шмаль. Но терпеть не могу тех кто употребляет внутривенно, я их брезгуюШишки курю)
С людьми общаюсь)
ну тут дело такое.Я нормально отношусь к тем кто курить шмаль. Но терпеть не могу тех кто употребляет внутривенно, я их брезгую
Ох та ты заядлый,,, а Я то думала)))))
18+ 15лет пробега)Ох та ты заядлый,,, а Я то думала)))))
Ты спать?Знаете,,, а Я давно перестала удивляться людям,,, Всем доброй ночи