Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну да раз сиськи показываешь то это уже наало великого концаа тебе что то, кто то предлагал?!))))))))))))))))))))))
Пожалуйставо развесилил спасибо)
Интересно как считается победитель в конкурсе на 2к. Подобный спам сообщениями подряд... я бы не считалТипы не забываем не только лайкать
Привет) так они и не считаютсяИнтересно как считается победитель в конкурсе на 2к. Подобный спам сообщениями подряд... я бы не считал
Время покажет)точнее этото аправильно бцудет. не считать сообщениЯ подряд. Или считаются все сообщения котолрые залайканые? типа того?
так изложи алгоритм. как считают) Иентересно жеПривет) так они и не считаются
Я гонютак изложи алгоритм. как считают) Иентересно же
напиши 15000 сообщений за месяц и 2к твоих!так изложи алгоритм. как считают) Иентересно же
Ничего сложного, 500 сообщений в день.напиши 15000 сообщений за месяц и 2к твоих!
Схема проста)
вообще хуйняНичего сложного, 500 сообщений в день.
@zello
ты гонишь) это не так и простоНичего сложного, 500 сообщений в день.
@zello
Спроси у Роганя, тут главное желание)ты гонишь) это не так и просто
Рогань тот еще флудист блеать15000 сообщений в месяц это так чтоб наверняка, а то вдруг Рогань захочет их забрать.
этот персонаж вообще отдельная история)))))))))15000 сообщений в месяц это так чтоб наверняка, а то вдруг Рогань захочет их забрать.
он как только зарегелся думаю 10000 сообщений в первый месяц дал!Рогань тот еще флудист блеать
этот персонаж вообще отдельная история)))))))))
он у меня в игноре)Спроси у Роганя, тут главное желание)