Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а работа?)Спасибо) надо согранить, а то у меня
Вау красава! а, что готовить думаешь?
у меня сегодня какое то депрессивное настроение ем, сплю,,)) тик ток смотрю)
Сегодня воскресенье) если, что)))а работа?)
от работы кони дохнут, тем более в воскресенье)а работа?)
ошибочка 75грамм@zello расскажу тебе лайфхак, договариваешся с магазом на выбор о баннере, примерно так: 200 сообщений =1 грамм
И того, 15000 сообщений в месяц это 45 грамм чего ты пожелаешь, а там смотришь и свой магаз откроешь
я походу автоматом минусанул по 1грамму на ежидневные расходы)ошибочка 75грамм
Пацаны проверяли в итоге парашу на лагерях чистят не надо)) А вот с чатом считай себя Про тестером))@zello я не проверял, но ты можешь попробовать схему "миллионер из трузёб"
Можно еще один лайфак. Кароче идешь на роботу откладуешь бабки берешь за них шишки)) Или лучше покупаешь семки..@zello расскажу тебе лайфхак, договариваешся с магазом на выбор о баннере, примерно так: 200 сообщений =1 грамм
И того, 15000 сообщений в месяц это 45 грамм чего ты пожелаешь, а там смотришь и свой магаз откроешь
А что означает верифицированный пользователь?Сегодня воскресенье) если, что)))
Пацанам смиренияПацаны проверяли в итоге парашу на лагерях чистят не надо)) А вот с чатом считай себя Про тестером))
И что, сколькораз удалось провернуть эту схему?@zello расскажу тебе лайфхак, договариваешся с магазом на выбор о баннере, примерно так: 200 сообщений =1 грамм
и тебе хорошего сна. КачественногоХорошего вечера каждому
Ни разу. Пишешь меньне = нихуя , больше тоже самое.И что, сколькораз удалось провернуть эту схему?
Я бы пообщался с тем кому больше 10г вещества за баннер даютИ что, сколькораз удалось провернуть эту схему?
предполагаю тот который прошел верификацию,, ту или иную)А что означает верифицированный пользователь?