Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
та вряд-ли он есть в реалии)Я бы пообщался с тем кому больше 10г вещества за баннер дают
Но ты не саппорт я перепутал*? ты не рекламщица магаза?предполагаю тот который прошел верификацию,, ту или иную)
С 10 ткой можно пообщатся. Я мог бы и 15 но это уже ахуеть. 10 край любого все из прайсата вряд-ли он есть в реалии)
Спасибо! Но Я еще не собираюсь, только чай заварила)))и тебе хорошего сна. Качественного
перепутал, Я не сапп) и второе тоже - нет)Но ты не саппорт я перепутал*? ты не рекламщица магаза?
Это я себе больше, а то как вчера засижусь тут до 00:00 потом просыпаться тяжело и днем спал из графика вышел.Спасибо! Но Я еще не собираюсь, только чай заварила)))
в выходные можно)Это я себе больше, а то как вчера засижусь тут до 00:00 потом просыпаться тяжело и днем спал из графика вышел.
Туповатый я, это игра цветов если оно играло в голове навсегда. Синий например цвет вызывающий доверие. Ох я надеюсь завтра красный отдохнет и поставит мне синий доверие опять же.перепутал, Я не сапп) и второе тоже - нет)
У меня почти нет, людей нету особо. Да и быков кормить нужно поить.в выходные можно)
зачем наговариваешь на себя? игра цветов это любопытно)Туповатый я, это игра цветов если оно играло в голове навсегда. Синий например цвет вызывающий доверие. Ох я надеюсь завтра красный отдохнет и поставит мне синий доверие опять же.
Там прикольно я когда изучал логотипы.
быки это конечно святое, как у моего племяхи динозавры))))У меня почти нет, людей нету особо. Да и быков кормить нужно поить.
Это уже нужно учесть при создании логотипов. Посмотри как тут админ бэху покрасил красками он привлекает.зачем наговариваешь на себя? игра цветов это любопытно)
Они не признаются)Я бы пообщался с тем кому больше 10г вещества за баннер дают
Оо 0-) Не ну динозавтры не живые уже давно. А эти еще жить и жить. Ото я думаю как ихнее шоу сюда. Но ютуб не хочу. Мне не подходит оно просто в ТГ например на ресурсе где есть чат ТГ я делаю ход быком. Рекламирую ихний чат и свое шоу, Тут чуть сложнеебыки это конечно святое, как у моего племяхи динозавры))))
не задумывалась, а мне нравиться веселенько получилось)Это уже нужно учесть при создании логотипов. Посмотри как тут админ бэху покрасил красками он привлекает.
Я признаю мог бы залупиться взять 11. И Тайгер на начале охх . Там диалог за 15 былОни не признаются)
У меня тут чуть не срослось , Бэха простой интерфейс, много с фейсбука позаимствовали для простоты. Интересно возможно ли улучшить тестовой редактор. Я бы показал что умею в Ворлд там 72 шрифта тут 8)__)не задумывалась, а мне нравиться веселенько получилось)
У меня мечта трип репорт написать шрифтом рунами)) Есть такой шрифт под скандинавский..не задумывалась, а мне нравиться веселенько получилось)
блин гугл тебе в помощь, нет настроения.У меня мечта трип репорт написать шрифтом рунами)) Есть такой шрифт под скандинавский..
Можешь меня пожалуйста в тему рун посвятить? Что это за знаки?
Ну дело не в гугле, а потом может завтра. Мне просто интересно конкретно тут, я знаю рунами писали. Это алфавит букварьблин гугл тебе в помощь, нет настроения.