Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да нормас, пока со светом, в такие моменты начинаешь ценить и радоваться таким обычным вещам как электричество и горячая вода. Хотя я с марта стараюсь холодной водой мыться.А пока Наташка пошла фоткатся, рассказывайте как дела?
с марта это сильно!Да нормас, пока со светом, в такие моменты начинаешь ценить и радоваться таким обычным вещам как электричество и горячая вода. Хотя я с марта стараюсь холодной водой мыться.
Не, пытаюсь типа закаляться, вся хуйняс марта это сильно!
экономишь?
Кто успевает открыть секретное слово в записке privnote , тот получает + 5 очков репутации и 10$ переводом на любой реквизит .
Уже разыграно 770$
так ты набрал ведро холодной воды, вышел к парадному и на себя?)Не, пытаюсь типа закаляться, вся хуйня
ты хочешь чтобы мы тебя научили рыбачить?)Может Fire☄
Ну смотри, тут тебе лучше поучавствовать в конкурсе на 3000грнДа, очень хочу А то я всё куда то мимо
Ага, и тогда соседи точно охуеют. Скажут совсем ебанулся на старости леттак ты набрал ведро холодной воды, вышел к парадному и на себя?)
Я так делал правда в селе это было.
У меня так знакомые делали много лет, я не заметил чтобы они стали здоровее.
под препаратами)Ага, и тогда соседи точно охуеют. Скажут совсем ебанулся на старости лет
Ну конечно. Вообще все мужики которые проходят мимо лавочки где сидят эти - наркоманы.под препаратами)
По всему был, но давали только соли.@JackJeebs а ты по солям в про был?
Исследователь со статусом "всё можно")Ну конечно. Вообще все мужики которые проходят мимо лавочки где сидят эти - наркоманы.