Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Бувало і кращеКак твои дела?
Чего так? Ты дома?Бувало і краще
Потихоньку иду вперед)Ти як?
Конечно да)последний день зимы ! Привнотеры на связи?
Услуги мне пожалуйста ахаххаЯ даже уже стесняюсь
Уступи, а не услуги.)Услуги мне пожалуйста ахахха
Доброе утро друзья)) Спасибо солнышко, и тебя также с первым днем весны)) :рДоброе утро ВСЕХ с первым днём весны!!! Отличного дня и замечательного настроения!!!
Доброе утро ВСЕХ с первым днём весны!!! Отличного дня и замечательного настроения!!!
Благодарочька ребята, вам тоже отличного настроения и пусть весна взрастит в нас всё те качества которые помогут в каждом нашем начинании, ну а дабы всё прошло успешно, фарту нам на каждом жизненном шагу.Доброе утро друзья)) Спасибо солнышко, и тебя также с первым днем весны)) :р
Хорошего дня всем епт) :р
Приветули! За пожеланияВсем привет
Благодарочька ребята, вам тоже отличного настроения и пусть весна взрастит в нас всё те качества которые помогут в каждом нашем начинании, ну а дабы всё прошло успешно, фарту нам на каждом жизненном шагу.
где словил?)встреитил весну впойманным привнотом на 10 гр альфы от притона. Что это предзнаменует интерпесно?)) @metadonanet13
всё интересно, но не чего, не понятно)@Мята. так прямо внутри на приттьонне .!) аддрес не м тгу скаазатьь он тоььако с правоим домтькупа дапюнтся и тольько личнор менджером... и постоячнно меняется !)
Про свою площадку точно не стоитта я ж просто незнапю корректноли будет про другие полощадки писатть тут в текме... обычно это нарушение правил на модет быть!) но сам магазин тут тоже представлен есали что , потому и написал))