Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А как 12 минут назад открыли ее?
Если 6 минут назад выставили
это баг привнота. С временемЕсли 6 минут назад выставили
Аааэто баг привнота. С временем
Привет , давай наверное сливай свою схему чтобы все знали . Рекв мне в лс .
Главное быть у компа. Мне сегодня повезло, что был не на работе. Обследование мед проходил. А так бы не поймал)Привет , давай наверное сливай свою схему чтобы все знали . Рекв мне в лс .
Привет
Как ловить привноты ты имеешь в виду ? я помню одного со схемой, возможно это он и есть один и тот же человек)Привет , давай наверное сливай свою схему чтобы все знали . Рекв мне в лс .
Хочешь на мою карту выведи, а фен тебе с нее и куплю, твое дело, доверять или нетпередать кому то чтоль... Мне то щас не особо нужно 10 баксов, Не хочется подряд ловиь два, мб кому то нужнее
хотя с другой стороны очень фена хочется купитть... А есть ток наличка. А карты заблочены и хуй как купишь(
Ток ради этого и открыл
а ты в курсе где за 400 купить фен?) КиевХочешь на мою карту выведи, а фен тебе с нее и куплю, твое дело, доверять или нет
тебе не доверюсь из-зы статуса))) + изза "ваша соль-наша соль"))Хочешь на мою карту выведи, а фен тебе с нее и куплю, твое дело, доверять или нет
давай делись со мной - на пиво !)передать кому то чтоль... Мне то щас не особо нужно 10 баксов, Не хочется подряд ловиь два, мб кому то нужнее
хотя с другой стороны очень фена хочется купитть... А есть ток наличка. А карты заблочены и хуй как купишь(
Ток ради этого и открыл
Шеф,да с ним надо что-то делать,он и на соседних форумах по два - три к ряду ловит и не краснеет...ник линуксус @LinuxsuПривет , давай наверное сливай свою схему чтобы все знали . Рекв мне в лс .