Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну если так, то предпочитаю сорта выше THC 22%нет не пробывал. Я обычно на сорт внимания не обращаю. Главное что-бы сенсамилья была, и правильно вырощена в условиях закрытого грунта. А сорт роли особой не влияет. Влияет лишь соотношение тгк\кбд)
Поскольку вариантов, которые соответствуют вышеописанному на рынке около 5% - то дополнительно еще и сортом заморачиватся смысла не вижу
Потерян и не найденпрыунотик ты де
очень зряПотерян и не найден
сегодня не клюётШо тут интересно?
Плохо шишки тоже завтра только обещаютсегодня не клюёт
Кто обещает?Плохо шишки тоже завтра только обещают
прийдёться подождать Бро, знаю это не по кайфу, ну лучше уж так.Плохо шишки тоже завтра только обещают
Только первый день отхожу после 3х граммов)))) даже полезно на самом деле к то толер уже набил)прийдёться подождать Бро, знаю это не по кайфу, ну лучше уж так.
Четверг пятницу тоже шиш обещали так что нормально)))прийдёться подождать Бро, знаю это не по кайфу, ну лучше уж так.
Правильно, сюжет должен быть написан заранее.Та я
Только первый день отхожу после 3х граммов)))) даже полезно на самом деле к то толер уже набил)
Сообщение автоматически объединено:
В
Четверг пятницу тоже шиш обещали так что нормально)))