Важно BmwRc рекомендует Privnote халява на BmwRc

Arduv

Команда форума
Главный Администратор
Реакции
9.955
IMG-20220925-090717-263.png

Кто успевает открыть секретное слово в записке privnote , тот получает + 5 очков репутации и 10$ переводом на любой реквизит .

Уже разыграно 1100$

Последнее редактирование:
нет не пробывал. Я обычно на сорт внимания не обращаю. Главное что-бы сенсамилья была, и правильно вырощена в условиях закрытого грунта. А сорт роли особой не влияет. Влияет лишь соотношение тгк\кбд)
Поскольку вариантов, которые соответствуют вышеописанному на рынке около 5% - то дополнительно еще и сортом заморачиватся смысла не вижу

нет не пробывал. Я обычно на сорт внимания не обращаю. Главное что-бы сенсамилья была, и правильно вырощена в условиях закрытого грунта. А сорт роли особой не влияет. Влияет лишь соотношение тгк\кбд)
Поскольку вариантов, которые соответствуют вышеописанному на рынке около 5% - то дополнительно еще и сортом заморачиватся смысла не вижу
Ну если так, то предпочитаю сорта выше THC 22%

вот если в твоем городе есть кофешоп, где ты всегда в произволльный момент времени можешь прийти и купить нужный тебе конкретно сорт в произвольном к-ве. Тогда есть смысл этим заморачиватся. А если ты куришь каждый день то что у тебя есть под рукой, и нет возможности выбирать. То какой смысл?

Ты вспомнить можешь как какой то там сорт тебя накурил однажды год назад? Вспомнишь эффект? Не думаю

прыунотик ты де

Всем добрых утров!!!

Шо тут интересно?

[marquee]не работает( это что, только для избранных?)[/marquee]

@Мята

Та я
прийдёться подождать Бро, знаю это не по кайфу, ну лучше уж так.
Только первый день отхожу после 3х граммов)))) даже полезно на самом деле к то толер уже набил)
Сообщение автоматически объединено:

В
прийдёться подождать Бро, знаю это не по кайфу, ну лучше уж так.
Четверг пятницу тоже шиш обещали так что нормально)))

Та я

Только первый день отхожу после 3х граммов)))) даже полезно на самом деле к то толер уже набил)
Сообщение автоматически объединено:

В

Четверг пятницу тоже шиш обещали так что нормально)))
Правильно, сюжет должен быть написан заранее.

Назад
Сверху Снизу