Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Та я бы без перерыва курил если б мог)Правильно, сюжет должен быть написан заранее.
радуйся что не куришьТа я бы без перерыва курил если б мог)
, я после 4 граммов уже ничего не чувствую, если подряд скуритьВесело по настоящему - только когда толлер спадает
Та вот щас отписали что вместо четверга пятницы сделают шиш завтра) бля две пробы шишек завтра у меня)))Правильно, сюжет должен быть написан заранее.
Всё порядок! Утром курсанёшь что да какТа вот щас отписали что вместо четверга пятницы сделают шиш завтра) бля две пробы шишек завтра у меня)))
ну да, заканчиваешь вэйпом, а потом индором толлер сбиваешь).Та я бы без перерыва курил если б мог)
радуйся что не куришь
Сообщение автоматически объединено:
без перерыва. Поверь, ничего веселого тут нет
Весело по настоящему - только когда толлер спадает
Всё порядок! Утром курсанёшь что да как
ну да, заканчиваешь вэйпом, а потом индором толлер сбиваешь).
Это вам что, блять, флудильня?! Я заебался за вами чистить и объединять! Вот удалю, или объединю случайно не те посты, потом ныть будете! Или может кто хочет минус в репу?!И никаких привнотов
Не никто не хочет) мы больше не будем , честное слово)Это вам что, блять, флудильня?! Я заебался за вами чистить и объединять! Вот удалю, или объединю случайно не те посты, потом ныть будете! Или может кто хочет минус в репу?!
Это они так актив держат что бы привнот не протыкатьЭто вам что, блять, флудильня?! Я заебался за вами чистить и объединять! Вот удалю, или объединю случайно не те посты, потом ныть будете! Или может кто хочет минус в репу?!
сделай период объединения в 30 минут и спи спокойно!)Это вам что, блять, флудильня?! Я заебался за вами чистить и объединять! Вот удалю, или объединю случайно не те посты, потом ныть будете! Или может кто хочет минус в репу?!
Я говорил Ардуву, но пока без изменений. Блять, а вы сами, вместо того чтоб строчить следующий пост не можете предыдущией отредактировать?!сделай период объединения в 30 минут и спи спокойно!)
период автообъединения*
А вообще то. Я думал - тут флудильня)
не злись по мелочам
я думал, что больше постов, это на пользу форуму)Я говорил Ардуву, но пока без изменений. Блять, а вы сами, вместо того чтоб строчить следующий пост не можете предыдущией отправить?!
Оно то так, но если персонаж себе вьебёт 3 баннера, аля Цезарь шоп п начнёт свои "Ку", "Шо ты?, "Привет", смайлики постить разными постами, то это хуйня будет! Хотя, почему будет?.. Оно так и есть местами и с этим нужно завязывать, а то никаких на вас модеров не напасёшься!я думал, что больше постов, это на пользу форуму)
Вот и не вижу себя в этом конкурсе .Ты знаешь сколько человек учувствовало в конкурсе прошлого месяца? Аж 3!
Потому что у тебя нету мультов и есть мозги, в отличии от некоторых наших друзей.Вот и не вижу себя в этом конкурсе .
Хотя попизделки иногда выходят на уровень общения и поржать
Про мазги чуть перебор . Былиб ужо былбы укуренПотому что у тебя нету мультов и есть мозги, в отличии от некоторых наших друзей.
Проехали...Я не помню. Это этот форум при бывшей администрации, или что?
я думал я все форумы знал)