Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну люди да... А вот сама репутация форумов... хз...Поверь, он масштабно хотел это сделать! Многие могли пострадать!
Точно всем?))) Может с каждым отдельно поздороваться?)))Всем привет!")
я не флудер Мэнсон. Присмотрись лучше к остальным)Точно всем?))) Может с каждым отдельно поздороваться?)))
Я думаю, что Мята бы и сама не отказалась от привнота.)@Мята дай привнот) В честь новой работы)! Я бы дал)
Это нужно исправить. Я уже говорил Ардуву, сам жду его второй день.кстати. есть только 3 минуты на редактирование сообщений!) Так что в принципе не могу написать это редактиванием
@Manson , я всегда был против бессмыслкенного флуда. Но когда человек пишущий пару раз на месяц оставляет пару сообщений подряд - это не умышленно) Это не флуд)
да и вообще, разве тут на форуме есть правила насчет сообщений подряд? Не видел
3 сообщения подряд. Ниразу не флуд!)я не флудер Мэнсон. Присмотрись лучше к остальным)
Да не. Он даже кому-то отправил какого-то говна, были случаи травли, даже писали об этом. Но я к этому никакого отношения не имею.да и сам план как то не очень... Я думаю форумы от этого мало пострадали (или пострадали бы)....
Хорошо что пострадали только мы отделавшись такой малой кровьюА пострадали, по сути тогда мы с тобой! Я ахуел, ка увидел всю гнилую сущность этого жирного мудака! Ебать, травить людей, чтоб убрать конкурентов - это пиздец!
От души) взаимно Бро)Всем хороших выходных!
вроде же @datac выше писал что таки дошло до реализацииХорошо что пострадали только мы отделавшись такой малой кровью
А ведь могли,сесть,нанести вред людям.
Я в торговле наркотиков не искал чистоты
Но я охуел что меня просят навредить куче народа просто так
И получить только срок.
Так как шо этот пидор неприятный работает на красных нет ни какого сомнения
Где? можешь фейсом тыкнутьвроде же @datac выше писал что таки дошло до реализации
Мне тогда повезло наверное больше всех . Единственный кто без больнички обошолся . И в сети остался ))))
не исключаю, что я не так его понял)Где? можешь фейсом тыкнуть
При всем уважении к Датаку он небыл не модером ни админом данного ресурса
Насколько я знаю он так и не сделал задуманного
Здоровченко)Всем привет!")
я однажды кидал сюда привнот, он час провисел, потом я его сам открыл.пока сам не скинешь привнот, никогда не поймешь его истинную ценность ) @Мята
Это слова Будды, не мои. Он так говорил
Воздай ближнемиу своему . и тебе воздастся в десятикратном размере.
Это уже из библии
Да, @datac - чёткий олдовый мен!Где? можешь фейсом тыкнуть
При всем уважении к Датаку он небыл не модером ни админом данного ресурса
Насколько я знаю он так и не сделал задуманного