Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
с новобаварскогоягодится)
Ты с какого района?
с холодногорского)с новобаварского
запуск - студия)с холодногорского)
ПМК запустилось в работу? или так же под арестом простаивает после того как Дядя в ваной инфакрт впоймал?
непонятно)запуск - студия)
если честно, не понимаю о чём ты говоришь)непонятно)
не серьозно,выкупаешь что за ПМК - Дядя ?)
Я прсто после тог окак его арестовали - не работал там.
Линолеумный завод , Леонид Леонидыч, - земля ему пухмесли честно, не понимаю о чём ты говоришь)
понял теперьЛинолеумный завод , Леонид Леонидыч, - земля ему пухм
Этот тот Дядя который облагородил парк и страусиную ферму папе подарилю
да дапонял теперь
это тот который мусора рейдерили
ниху себе у вас там местный p-didi)да да
я там еще с зекаи работал) привозили в воронке
Построения были в ширинку)))))
Дядя со спортивной сумки (полной денег) ЗП выдавал
Бывало с автомата пострпеляет воздух) Он еще двух близняшек ёб ) как с собаками с ними ходил,брал за шеи и ходил по заводу)))
Да был,но крякнул года 3 назадниху себе у вас там местный p-didi)
ахаха, нормально отрывался мужик)Он еще двух близняшек ёб ) как с собаками с ними ходил,брал за шеи и ходил по заводу)))
ну если ты не знаеш этот легендарный завод,я ХЗ как ты на новобаварском живешьахаха, нормально отрывался мужик)
Интересная у вас работка была )ну если ты не знаеш этот легендарный завод,я ХЗ как ты на новобаварском живешь
там ебашить надо былоИнтересная у вас работка была )
если ты ХЗ тогда я ХТЗну если ты не знаеш этот легендарный завод,я ХЗ как ты на новобаварском живешь
С кем ты разговариваешь,не видишь, он нулячий,он два слова в купу вяжет туго!!!там ебашить надо было
ни каждый подвозил
вагоны с мелом (мешки по 25 кг ) или вагоны-фуры линолеума загружать,один рулон 80-120 кг и скорее всего тебе надо самому его тащить
или на муке, дробилке,по 5-6 тон выробатывать
прикинь ты ведерком 5-6 тон а день перемаслываешь 3-4 раза.
я после полу года работы людей пощечинами в плечо бил они об землю разбивались)))
\приветЗС кем ты разговариваешь,не видишь, он нулячий,он два слова в купу вяжет туго!!!
Привет бро\приветЗ
да вот так и тусуюсь по ресурсу_пообщаться не с кем
кроме тебя @Мята @Evil Dead и @chesnuy
Диор то такж - шиза
Привет)Привет бро
Пришлось прочесть про завод,нечего кстати,интересно написано, в стиле "Подслушано"
что бы понять что разговор вообще не за меня,а то я подумал Тоха за меня такое глаголет,что я два слова в купу вяжу![]()
шо ты невдаха, задание для тебя естьС кем ты разговариваешь,не видишь, он нулячий,он два слова в купу вяжет туго!!!