Важно BmwRc рекомендует Privnote халява на BmwRc

Arduv

Команда форума
Главный Администратор
Реакции
9.988
IMG-20220925-090717-263.png

Кто успевает открыть секретное слово в записке privnote , тот получает + 5 очков репутации и 10$ переводом на любой реквизит .

Уже разыграно 1120$

Последнее редактирование:
Привет бро Handshake11
Пришлось прочесть про завод,нечего кстати,интересно написано, в стиле "Подслушано"
что бы понять что разговор вообще не за меня,а то я подумал Тоха за меня такое глаголет,что я два слова в купу вяжу🤣
Та не! Ну самому пришлось подсмотреть диалог, и на конкретные вопросы человек не может дать нормальный ответ ,кроме кривляний... Как в прочем и в других диалогах...и вот вывод напросился сам собой!

Та не! Ну самому пришлось подсмотреть диалог, и на конкретные вопросы человек не может дать нормальный ответ ,кроме кривляний... Как в прочем и в других диалогах...и вот вывод напросился сам собой!
я могу ответить, но не хочу, тем более таким покручам как ты и аналогичным тебе юзерам
как мои кривляния сопоставляются с "тугим вязанием"? щас бы быть на серьезном ебале на нарко форуме
или ты может еще спросишь where s your suit mister president? ты просто галимый демагог ( значение этого слова можешь узнать тут https://www.google.com/ )

я могу ответить, но не хочу, тем более таким покручам как ты и аналогичным тебе юзерам
как мои кривляния сопоставляются с "тугим вязанием"? щас бы быть на серьезном ебале на нарко форуме
или ты может еще спросишь where s your suit mister president? ты просто галимый демагог ( значение этого слова можешь узнать тут https://www.google.com/ )
шото ты лишака гребешь помоему...
прекращай

шо у вас за рамс?)
Я хз шо он хочет от меня! Он начал этот рамс ещё тогда когда я зарегистрировался,и начал выигрывать, по мнению его воспалённого воображения,"в его флудилке"😳😳😳 гнать что я чей то мульт,и сейчас он шото порешает и я ничего не получу...вот этот рамс и до сих пор продолжается,и я так понимаю по отношению не только ко мне!🤔🤔он просто подсоленный слегка вот и всё!

Я хз шо он хочет от меня! Он начал этот рамс ещё тогда когда я зарегистрировался,и начал выигрывать, по мнению его воспалённого воображения,"в его флудилке"😳😳😳 гнать что я чей то мульт,и сейчас он шото порешает и я ничего не получу...вот этот рамс и до сих пор продолжается,и я так понимаю по отношению не только ко мне!🤔🤔он просто подсоленный слегка вот и всё!
не обращай внимания ,бывают такие настроения

да, признаю, ошибся, но нехуй было фразы чужие точь-в-точь повторять
хочешь я тебе репу которую снял верну, если тебя это так задевает

Привет)
Как там твои успехи?
Что с ВЛК и как настроение по этому поводу?
Мне предстоит финальная ГОРОДСКАЯ комиссия на середину мес,
Сча морально готовлюсь,
Настроен как и в прошлом году,на снятия меня с военского учета,
Бро это смешно!Я не то что нехочу!не могу уже!лет 6-7 назад еще норм,
Но я не молодею +инвалидность пожизненная.
Признают годным,ну что ж придется на них показывать что бывает когда кроет.

Ты мелкий что бы меня задевать,я интересующимся обресовую картину,как ты стращаеш,и пресуеш новорегов! Но попал не на того ...обломал зубы.

• Мне нравится
Реакции: one
Сча морально готовлюсь,
Можем пожелать только удачи)

Я виноват в том что тебя накрыло так что тебе все фразы показались точь в точь одинаковыми?!?!😳😳😳 .. ты это,завязуй солится,бо то уже бида!!!

Сча морально готовлюсь,
Та по большому счет тут здорвый и косишь на полную.оттягиваешь момент пока внатуре в бусик не загрузят.Ъ
В твоем случае,можно хуй положить если признают годным,нанаять адвоката на тот случай если "загрузят в бус" и ухылятьься до последнего,
Желаю успешно откосить и жить спокойно.

Ты мелкий что бы меня задевать,я интересующимся обресовую картину,как ты стращаеш,и пресуеш новорегов! Но попал не на того ...обломал зубы.
@Tohabroha @SpiderLegs лучше подвязуйте
мир дружба жвачка
за мизинчикки дюргнулись быстренько)
Спайдер Хороший ,только слегка вредный и не послушный!:);)

ДА все мы тут такие.
Особденно наркотики не делают психику лучше.
Всех нас тут временами троит.
Так что давайте жить дружно)
И входить в положняк.

Та по большому счет тут здорвый и косишь на полную.оттягиваешь момент пока внатуре в бусик не загрузят.Ъ
В твоем случае,можно хуй положить если признают годным,нанаять адвоката на тот случай если "загрузят в бус" и ухылятьься до последнего,
Желаю успешно откосить и жить спокойно.
Спасибо за пожелания и добрые слова ,всем,блять но как люди мучаються ,прикиньтьте,Видел парня,с синдромом дауна,он с папой ходит,военные орут на него на отца,чего они двое лезут,аж зло берет,типо по лицу у него не видно чего он с папой!
Кстате сегодня от соц работника слышал что под эти штрафы в 17 тыс,в итоге очень быстро жилье с молотка пускают:mad:

Назад
Сверху Снизу