Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
))шо ты невдаха, задание для тебя есть
![]()
Та не! Ну самому пришлось подсмотреть диалог, и на конкретные вопросы человек не может дать нормальный ответ ,кроме кривляний... Как в прочем и в других диалогах...и вот вывод напросился сам собой!Привет бро
Пришлось прочесть про завод,нечего кстати,интересно написано, в стиле "Подслушано"
что бы понять что разговор вообще не за меня,а то я подумал Тоха за меня такое глаголет,что я два слова в купу вяжу![]()
Оооо,ну вот верх мастерства данного персонажа!!!шо ты невдаха, задание для тебя есть
![]()
шо у вас за рамс?)Оооо,ну вот верх мастерства данного персонажа!!!
Ты трип репорты поисправлял,умник!?!?
я могу ответить, но не хочу, тем более таким покручам как ты и аналогичным тебе юзерамТа не! Ну самому пришлось подсмотреть диалог, и на конкретные вопросы человек не может дать нормальный ответ ,кроме кривляний... Как в прочем и в других диалогах...и вот вывод напросился сам собой!
шото ты лишака гребешь помоему...я могу ответить, но не хочу, тем более таким покручам как ты и аналогичным тебе юзерам
как мои кривляния сопоставляются с "тугим вязанием"? щас бы быть на серьезном ебале на нарко форуме
или ты может еще спросишь where s your suit mister president? ты просто галимый демагог ( значение этого слова можешь узнать тут https://www.google.com/ )
Я хз шо он хочет от меня! Он начал этот рамс ещё тогда когда я зарегистрировался,и начал выигрывать, по мнению его воспалённого воображения,"в его флудилке"шо у вас за рамс?)
ну мало ли аудитория здешняя подумает шо он правшото ты лишака гребешь помоему...
прекращай
не обращай внимания ,бывают такие настроенияЯ хз шо он хочет от меня! Он начал этот рамс ещё тогда когда я зарегистрировался,и начал выигрывать, по мнению его воспалённого воображения,"в его флудилке"гнать что я чей то мульт,и сейчас он шото порешает и я ничего не получу...вот этот рамс и до сих пор продолжается,и я так понимаю по отношению не только ко мне!
он просто подсоленный слегка вот и всё!
да, признаю, ошибся, но нехуй было фразы чужие точь-в-точь повторятьЯ хз шо он хочет от меня! Он начал этот рамс ещё тогда когда я зарегистрировался,и начал выигрывать, по мнению его воспалённого воображения,"в его флудилке"гнать что я чей то мульт,и сейчас он шото порешает и я ничего не получу...вот этот рамс и до сих пор продолжается,и я так понимаю по отношению не только ко мне!
он просто подсоленный слегка вот и всё!
Мне предстоит финальная ГОРОДСКАЯ комиссия на середину мес,Привет)
Как там твои успехи?
Что с ВЛК и как настроение по этому поводу?
Ты мелкий что бы меня задевать,я интересующимся обресовую картину,как ты стращаеш,и пресуеш новорегов! Но попал не на того ...обломал зубы.да, признаю, ошибся, но нехуй было фразы чужие точь-в-точь повторять
хочешь я тебе репу которую снял верну, если тебя это так задевает
Можем пожелать только удачи)Мне предстоит финальная ГОРОДСКАЯ комиссия на середину мес,
Сча морально готовлюсь,
Настроен как и в прошлом году,на снятия меня с военского учета,
Бро это смешно!Я не то что нехочу!не могу уже!лет 6-7 назад еще норм,
Но я не молодею +инвалидность пожизненная.
Признают годным,ну что ж придется на них показывать что бывает когда кроет.
Я виноват в том что тебя накрыло так что тебе все фразы показались точь в точь одинаковыми?!?!да, признаю, ошибся, но нехуй было фразы чужие точь-в-точь повторять
хочешь я тебе репу которую снял верну, если тебя это так задевает
Та по большому счет тут здорвый и косишь на полную.оттягиваешь момент пока внатуре в бусик не загрузят.ЪМне предстоит финальная ГОРОДСКАЯ комиссия на середину мес,
Сча морально готовлюсь,
Настроен как и в прошлом году,на снятия меня с военского учета,
Бро это смешно!Я не то что нехочу!не могу уже!лет 6-7 назад еще норм,
Но я не молодею +инвалидность пожизненная.
Признают годным,ну что ж придется на них показывать что бывает когда кроет.
Поддержу! И успешного разрешения ситуации!Можем пожелать только удачи)
Ты мелкий что бы меня задевать,я интересующимся обресовую картину,как ты стращаеш,и пресуеш новорегов! Но попал не на того ...обломал зубы.
Спайдер Хороший ,только слегка вредный и не послушный!:)
Спасибо за пожелания и добрые слова ,всем,блять но как люди мучаються ,прикиньтьте,Видел парня,с синдромом дауна,он с папой ходит,военные орут на него на отца,чего они двое лезут,аж зло берет,типо по лицу у него не видно чего он с папой!Та по большому счет тут здорвый и косишь на полную.оттягиваешь момент пока внатуре в бусик не загрузят.Ъ
В твоем случае,можно хуй положить если признают годным,нанаять адвоката на тот случай если "загрузят в бус" и ухылятьься до последнего,
Желаю успешно откосить и жить спокойно.