Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Поздравляю , 10$ твои.Не помешает )
Поздравляю , 10$ твои.
Не помешает )
М-м-м-м... Благодарю, как же приятно оказаться в нужном месте в нужное времяПоздравляю дорогой красавчик!!!!
поздравляюБлагодарю бро
![]()
мои поздравления)Не помешает )
Красава бро) поздравляю)Не помешает )
А ты я смотрю появляешься редко но четко с одной целью!Ребята есть кто может подогреть на пачку сигарет?
ШаломДоброе утро всем.
Не дай бог тебе мой неприятности я бы.....А ты я смотрю появляешься редко но четко с одной целью!
Ты же даже не знаешь ничего обо мне, моем состоянии, о моих неприятностях! Но мне бы не хотелось посмотреть чтобы ты делала на моем месте! Знал бы что ты такая деньги бы не скидывал тебе!Не дай бог тебе мой неприятности я бы.....
Хотелось мне бы посмотреть чтобы ты делал
а у нас как в бразильском сериале страсти кипят))))Ты же даже не знаешь ничего обо мне, моем состоянии, о моих неприятностях! Но мне бы не хотелось посмотреть чтобы ты делала на моем месте! Знал бы что ты такая деньги бы не скидывал тебе!
Доброе утро) нет конечно) просто человек ляпает языком не думая)а у нас как в бразильском сериале страсти кипят))))