- Реакции
- 831
Опа па па
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хах, не знаю че ты придумал, бро, но из всех скринов, что ты скинул только один мой аккаунт и это helliscloser, было такое и не раз, что blatnoj просил меня забрать его клад и отправить) у меня в жизни намёка на мультиаккаунт не было, а вам проверку я спокойно дал пройти не кривя душу и наход у меня был с первого раза.)) Тем более если бы были бы попытки мультиаккаунта хоть когда либо, то команда форума это присекла бы, а так извиняй, почти за 2 года будучи про я не имел таких грешков, более того я арбитраж всего один писал, сейчас пришлю тебе парочку скринов, дабы успокоился))Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Данной личности ранее (а именно 28.05),был вручён бан и настоятельная просьба не делать более покупок в нашем шопе. Причиной тому стал целый ряд факторов , а началось в е ещё на этапе раздачи проб.
Не вижу смысла вдаваться в детали, но если коротко - были нарушения по целому ряду наших правил ещё на моменте раздачи проб(мультиакаунт, очистка переписки, оскорбления и т.д.)
Если кто то решил ,что сменив аватарку и имя сможет прокатить за "белого и пушистого" ,то он глубоко заблуждается . Команда нашего шопа в принципе старается максимально лояльно вести себя по отношению к клиенту, однако мы себя далеко не на помойке нашли и с памятью у нас всё ок.
Исходя из всего написанного , о каком арбитраже вообще может идти речь с данным человеком?
PS дабы освежить молодому человеку память, прикрепляю некоторые скрины наших занимательных весенних переписок.
Всем мирного неба, тихой ночи !
И берегите себя и своих близких
https://ibb.co/t4DBGX5 )) вот тебе доказательство того, что Blatnoj и я разные люди, если думаешь, что это какая-то многоходовочка, то опять же можем попросить команду форума разобраться, кто и где какие-то мультиаккаунты штопает)Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Данной личности ранее (а именно 28.05),был вручён бан и настоятельная просьба не делать более покупок в нашем шопе. Причиной тому стал целый ряд факторов , а началось в е ещё на этапе раздачи проб.
Не вижу смысла вдаваться в детали, но если коротко - были нарушения по целому ряду наших правил ещё на моменте раздачи проб(мультиакаунт, очистка переписки, оскорбления и т.д.)
Если кто то решил ,что сменив аватарку и имя сможет прокатить за "белого и пушистого" ,то он глубоко заблуждается . Команда нашего шопа в принципе старается максимально лояльно вести себя по отношению к клиенту, однако мы себя далеко не на помойке нашли и с памятью у нас всё ок.
Исходя из всего написанного , о каком арбитраже вообще может идти речь с данным человеком?
PS дабы освежить молодому человеку память, прикрепляю некоторые скрины наших занимательных весенних переписок.
закрой свой рот и не спамь мне в тему, залупа несчастная )Влип очкарик
По-моему залупа несчастная тут только ты !закрой свой рот и не спамь мне в тему, залупа несчастная )
Хахаха крутая логика, додя))По-моему залупа несчастная тут только ты !
Ибо жалуешься и пишешь арбитраж.
И кстатитвое "про" заставляет очень сильно усомниться в заслуженности данного статусаХах, не знаю че ты придумал, бро, но из всех скринов, что ты скинул только один мой аккаунт и это helliscloser, было такое и не раз, что blatnoj просил меня забрать его клад и отправить) у меня в жизни намёка на мультиаккаунт не было, а вам проверку я спокойно дал пройти не кривя душу и наход у меня был с первого раза.)) Тем более если бы были бы попытки мультиаккаунта хоть когда либо, то команда форума это присекла бы, а так извиняй, почти за 2 года будучи про я не имел таких грешков, более того я арбитраж всего один писал, сейчас пришлю тебе парочку скринов, дабы успокоился))
то что блатной с мультами игрался это мы знаем, но сДоброго времени суток уважаемые форумчане.
ябы несказал что это клевета , блатной действительно мог исполнять..тут надо разобраться чтоб именно тебе не давали бан, рекомендацию не совершать покупки итд..тогда арбитраж может бюыть расмотрен в твою сторонуна твою откровенную клевету
хз что там блатной мутил, но я в этом участие не принимал, он меня попросил о помощи не более)ябы несказал что это клевета , блатной действительно мог исполнять..тут надо разобраться чтоб именно тебе не давали бан, рекомендацию не совершать покупки итд..тогда арбитраж может бюыть расмотрен в твою сторону
Ну мне кажется что на нас хотят наговорить и специально подпортить репутацию!Челврек,рассмотрите пожалуйста данный вартан!ябы несказал что это клевета , блатной действительно мог исполнять..тут надо разобраться чтоб именно тебе не давали бан, рекомендацию не совершать покупки итд..тогда арбитраж может бюыть расмотрен в твою сторону