Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы помощник продавца, на вас создана жалоба, вы бы лучше внесли какую то конкретику по поводу данной ситуации которая смогла бы продвинуть рассмотрение дальше, а не спамить .
А можно мой арбитраж вернуть?) Или норм клады под блокпостами клады кидать?)

Я уже это понял Applodesmento
501st-star-wars.gif

Вы помощник продавца, на вас создана жалоба, вы бы лучше внесли какую то конкретику по поводу данной ситуации которая смогла бы продвинуть рассмотрение дальше, а не спамить .
Первое -клиент был оповещен о том что с ним больше не хотят сотрудничать и чтобы он больше не покупал у нас!

Второе-он говорит что не было указано ни цвет изо ни чётких каких-то описаний по кладу,он при желании мог бы написать саппорту в телеграмм и уточнить у него ( ему бы сразу же ответили и помогли) ОН ЭТОГО ДАЖЕ НЕ УМУДРИЛСЯ СДЕЛАТЬ!

Сумма 450 грн это не большие деньги и если бы мы действительно были виноваты в чём-то то мы бы давно уже вернули деньги или же дали клиенту новый клад- а так извините-всмотритесь в то что он вообще пишет и во всю эту ситуацию!

Первое -клиент был оповещен о том что с ним больше не хотят сотрудничать и чтобы он больше не покупал у нас!

Второе-он говорит что не было указано ни цвет изо ни чётких каких-то описаний по кладу,он при желании мог бы написать саппорту в телеграмм и уточнить у него ( ему бы сразу же ответили и помогли) ОН ЭТОГО ДАЖЕ НЕ УМУДРИЛСЯ СДЕЛАТЬ!

Сумма 450 грн это не большие деньги и если бы мы действительно были виноваты в чём-то то мы бы давно уже вернули деньги или же дали клиенту новый клад- а так извините-всмотритесь в то что он вообще пишет и во всю эту ситуацию!
во-первых, покажи где я был оповещен, тебя просят конкретно показать доказательства, а ты в десятый раз пишешь эту чушь)))
а во-вторых, у нормальных магазинов ВСЯ информация о кладе уже непосредственно на фото, но только не у вас, я отписал оператору, а он 0 на массу, мне еще нужно выискивать саппорта, чтоб он мне помог?))) клоун

я со своей стороны уже доказал, что я и BLATNOJ два разных человека и администрация это подтвердила, но вы на это просто закрываете глаза оправдываясь какими-то там оповещениями, может блатного вы в курс и поставили, но точно не меня

во-первых, покажи где я был оповещен, тебя просят конкретно показать доказательства, а ты в десятый раз пишешь эту чушь)))
а во-вторых, у нормальных магазинов ВСЯ информация о кладе уже непосредственно на фото, но только не у вас, я отписал оператору, а он 0 на массу, мне еще нужно выискивать саппорта, чтоб он мне помог?))) клоун
Его искать не нужно,все контакты есть в боте дружище!Если ты по ленился то это твои проблемы!

https://postimg.cc/z3nc10nN

Вот писал главный тебе!Зайдёт и предоставит тебе доказательства,если ты хитрец ещё не успел по чистить диалог!

Клоун здесь только ты-это уже все поняли,я тебя не оскорблял и ты будь вежлив и общайся адекватно!

Вот писал главный тебе!Зайдёт и предоставит тебе доказательства,если ты хитрец ещё не успел по чистить диалог!
а я пишу что ваш магазин мне должен 10 кладов по 100 грамм, дальше что? возвращать собираетесь??? я же сказал всё таки ))

Два человека из команды форума просят какое-либо подтверждение того, что лично ВЫ МНЕ вручили бан и попросили не приобретать что-либо в магазине, а ваш ответ это переливание с пустого в порожнее, что вообще можно говорить )

чето от тебя толку маловато как от саппорта, лучше выйди из этого арбитража, если не желаешь говорить по факту и предоставлять весомые аргументы

Где это было оповещено ?
Пострадавший, вы были оповещены ?
Какая это покупка по счету ?
Если на самом деле пострадавший был ранее оповещен о вашем не желании сотрудничать с ним но он всё же провёл сделку с вами, тогда закрываем жалобу . Но я хочу увидеть где это оповещение
Добрый день. С этого аккаунта это его первая покупка. Траблы были ещё на периоде раздачи проб, он получил от нас бан за мультиакаунт. Скриншоты прилагаю ,во втором сообщении.

Два человека из команды форума просят какое-либо подтверждение того, что лично ВЫ МНЕ вручили бан и попросили не приобретать что-либо в магазине, а ваш ответ это переливание с пустого в порожнее, что вообще можно говорить )
ты удалил все переписки которые касаются данного ресурса, но видимо забыл что есть другой ресурс ,где ранее уже была попытка создания жалобы на «воздух».
Но если что ,мы сохранили даже скрин фото твоих белых кроссовок

ты удалил все переписки которые касаются данного ресурса, но видимо забыл что есть другой ресурс ,где ранее уже была попытка создания жалобы на «воздух».
Но если что ,мы сохранили даже скрин фото твоих белых кроссовок
ты путаешь меня с кем-то, еще раз тебе повторюсь у меня нет мультиакков ни на этом ресурсе ни на каком-либо другом, забудь об этом) это 2 арбитраж за всё время существования на форумах)

Добрый день. С этого аккаунта это его первая покупка. Траблы были ещё на периоде раздачи проб, он получил от нас бан за мультиакаунт. Скриншоты прилагаю ,во втором сообщении.
да какие траблы, че ты рассказываешь) я спокойно получил пробу и спокойно трип-репорт отписал, со всех скриншотов, что ты предоставил мой аккаунт helliscloser, в переписке четко видно, что я скинул переписку с блатным и если вы даете добро, то я заберу за него его грамм и отправлю ему))) МЫ 2 разных человека, тебе об этом команда форума говорит, очнись)

https://ibb.co/6JV49mG
вот очередное подтверждение, того что мы разные люди и что просьба снять для него клад не была единичным случаем как с данным магазином)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу