Прощай друг Обьебос Обьебосович

Интересно а его лично кто-то знал или нет

Нихрена себе начало у тебя резкое. Нихуя не по нарастающей
а у меня тоже сразу, траву попробовал в 14 и пизда!! винт в 15 лет,гера, кадеин с глютотемидом. Я уже в15 лет понимал что я наркоман конченючий

да, обьебоса часто вспоминаю. хороший был человек, хотя знал его заочно и общался плотно в телеге

а у меня тоже сразу, траву попробовал в 14 и пизда!! винт в 15 лет,гера, кадеин с глютотемидом. Я уже в15 лет понимал что я наркоман конченючий
У меня первый нарк это была соль. В колледже помню бухой был. Предложили попробовал, моментально протрезвел, понравилось. И понеслась пизда по кочкам. Но я ни о чём не жалею

У меня первый нарк это была соль. В колледже помню бухой был. Предложили попробовал, моментально протрезвел, понравилось. И понеслась пизда по кочкам. Но я ни о чём не жалею
в мои студенческие годы 98 году соли в помтие не было слава Богу! было бы вообще жесть

Нихрена себе , я в этом возрасте еще и траву не курил. С 17 начал но по нарастающей.
А сколько тебе щас?

Назад
Сверху Снизу