Температура 42 вполне реально, у меня была и такая и намного меньше 36.6...
С меньше 36.6 есть ещё один трипец по жести, тоже в какой-то из тем описывал, но сейчас не найду, так что ща тут черкану по краткому...
Собрался идти гулять с ребенком, с каляской. Звоню кенту, рядом жил, Ленинградская площадь в общем.
Мол зайди, поможешь по лестнице спустить/поднять коляску и пройдемся прогуляемся.
Чел чуть старше и на системе опиушной на тот момент был 17 лет вы. Но он не совсем внешне выглядит как шаблонные любители медоедства, такой дядя, что его даже шманали один раз в жизни и то со мной, вообщем с виду как серьезный дядя уже в возрасте. У него всегда все было, но я не по этой теме, он сначала предлагал, а потом понял, что мне не интересно и перестал.
А тут спустили коляску, гуляем в парке, а он возьми и предложи мне раздавить таблу Бупренорфина и юзануть носом, я даже хз чего согласился, все ж заебись и не хотелось вообще, а тут...)
А чел рассказывал, что он чтоб встать на работу с кровати, закидует 4 штуки и потом ещё днём хавает столько же. Ну думаю раз так, то хуле мне та табла, к опиухе толлера нет, а у меня скоросной толллер космический. Ребенок себе сладко спит, мы на лавочке, чел ломает пополам таблу и говорит, ты сейчас нюхни пол и через пол часа вторую половинку если не во прет. Думаю как раз занёсем каляску, дома уже жена будет, ещё и теща должна приехать, да пусть они уже делают там им надо, а я отдохну чтоб не мешать им.
Нюханул пол таблы, половинку в карман. Дошли до дома, подняли по лестнице каляску, занесли, чел упетлял. Я как раз от дел уже освободился и думаю, что-то нихуя оно не прет и надо нюхнуть вторую половинку.
И только я собрался уже давить таблу, меня начинает подмучивать. И причем начинает резко и серьезно мазать так, что я поднялся спрятать те пол таблы, а меня захватыват вертолет. Кружится все, ноги подкашиваются...Кое как с вертолетами добираюсь до кровати, типа лягу спать и пусть себе ебашит, буду спать не выкупят , что обьебошен.
Но нихуя, уже лёжа понимаю, что как-то не очень мне хорошо, даже стрем за жизнь появился. Позвал жену говорить ещё мог, сказал что какая-то хуйня ща со мной после наркоты кента и наверное неси тазик) Тещи типа сказать, что стало плохо, ел какие-то там сливы и отравился)
Лежу меня спазмирует блевать, глаза открыть не могу, вертолеты до потери сознания. Принесла градусник, померяла как-то, температура какая-то ахуенно низкая, что подумали не может быть и градусник сломан, принесли второй та же хуйня, ну и малая, что б не палить матери, говори-этот тоже сломан. Могу только еле мычать, сказал скорую не вызывать, паливо пиздец...Что сознанием понимал дальше, то меня пиздячило как передоз спайса, только это не закончилось через сорок минут ...Ад, если небыло страшно, то меня в эти моменты выключало, включало и я опять старался выдержать, когда то ж оно пройдет...Ввиду большого стажа юза, я предельно старался выжить, терпел...Но опиатам мой опыт и стаж был пох, к ним нулевой толлер вообще...На грани, на краю...Я не просто был близок к смерти, я ее видел...Для меня всеравно было чудом, что спустя 10 часов, я таки смог открыть глаза, первое что сделал , спросил время и подсчитал сколько меня небыло в реальности...10 часов!!! Я 10 часов был в аду!!!
Потом я уже узнал, что мог крякнуть нех делать, отек лёгких и отказ дыхания, а я еле дышал.
Первое что меня обрадовало не что я живой, а то что я не уебал вторую половинку таблы, тут это, ещё чуть и могло убить, а то было б последнее что я сделал в жизни...
Этот передоз был намного ближе к смерти и ощущался чем, когда я ипанул 3 г соли за раз...Да и в плане ментальности соль в астрале, а бупренорфин в аду...
Я жив потому что не успел догнаться...