SELMOOR
Мес†ный
- Реакции
- 6.922
Еще не закончилось)и чем все закончилось?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Еще не закончилось)и чем все закончилось?
все бывает в первый разДёрнул ты меня сегодня на флуд, я наверно ещё никогда тут столько не писал сообщений)
суд будет, да?Еще не закончилось)
Не расстрел будет) суда не будет)суд будет, да?
Вот теперь тепло)Натопил печь пизда, пока сам остался, понаебенивал дров и сел отлавливатся( уже в одном свитере!) под одеяло...
Ну походу надо даже проветрить
У меня так топят я безьмайки итносков валяюсь. Это наверное после вчерашних бунтов в Одессе так перепугались)))Натопил печь пизда, пока сам остался, понаебенивал дров и сел отлавливатся( уже в одном свитере!) под одеяло...
Оо бля, та ты бох)))У меня так топят я безьмайки итносков валяюсь. Это наверное после вчерашних бунтов в Одессе так перепугались)))
Смотрю Либерти с бб тут зарегался, наверное скоро будут пробы, ещё давно ему маячил тут открытьсяУ меня так топят я безьмайки итносков валяюсь. Это наверное после вчерашних бунтов в Одессе так перепугались)))
Не, бох, это когда и тепло и горячая вода есть!)Оо бля, та ты бох)))
Может ещё и вода горячая есть?)
Новый флудерДёрнул ты меня сегодня на флуд, я наверно ещё никогда тут столько не писал сообщений)
а ты уже в квартире не живёшь, да?Натопил печь пизда, пока сам остался, понаебенивал дров и сел отлавливатся( уже в одном свитере!) под одеяло...
ну извините меня)Та пиздец)))
Это все @течение виноват)