возможно победа станет на твою сторону, и ты получишь маленький презентикТа пиздец)))
Это все @течение виноват)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
возможно победа станет на твою сторону, и ты получишь маленький презентикТа пиздец)))
Сейчас на даче, квартира разьебана ракетой...Та и тепла там нихуя нет, воды гарячей больше года, ещё и свет рубят, я ебал...+нет работы, а тут еды достаточно, дров тоже ...Одно-скучно и одиноко, тупо просто коротаешь дни, пережить зимуа ты уже в квартире не живёшь, да?
Казнить нельзя помиловать!)Та пиздец)))
В доме +5 где не топится, температура при -1 на улицеСейчас на даче, квартира разьебана ракетой...Та и тепла там нихуя нет, воды гарячей больше года, ещё и свет рубят, я ебал...+нет работы, а тут еды достаточно, дров тоже ...Одно-скучно и одиноко, тупо просто коротаешь дни, пережить зиму
ну да, я думаю дача, это будет получший вариант)Сейчас на даче, квартира разьебана ракетой...Та и тепла там нихуя нет, воды гарячей больше года, ещё и свет рубят, я ебал...+нет работы, а тут еды достаточно, дров тоже ...Одно-скучно и одиноко, тупо просто коротаешь дни, пережить зиму
Да уж , война ебанаяСейчас на даче, квартира разьебана ракетой...Та и тепла там нихуя нет, воды гарячей больше года, ещё и свет рубят, я ебал...+нет работы, а тут еды достаточно, дров тоже ...Одно-скучно и одиноко, тупо просто коротаешь дни, пережить зиму
Я тут уже не из-за приза)возможно победа станет на твою сторону, и ты получишь маленький презентик
Коротаешь времяЯ тут уже не из-за приза)
та да, дом или дача, это круто) я бы тоже хотел иметь какой-то домик в лесу, или же дачу, чтобы там топить дровами, и так далее..В доме +5 где не топится, температура при -1 на улице
мне почему-то кажется, что я это знал)Я тут уже не из-за приза)
И торчать д метомта да, дом или дача, это круто) я бы тоже хотел иметь какой-то домик в лесу, или же дачу, чтобы там топить дровами, и так далее..
природа все дела :)
а, ты в одиночку на даче, я думал наоборот)Та уже подзаебало, я тут просидел 2 месяца летом, потом приехал в Киев на месяц, потрешил до вызова наряда и уехал опять...Вот уже месяца два тут опять...Я не люблю одиночество, а тут сука приходится с ним быть...Общение только в сети...
Ну, а что, я тут летом под амфом ходил на рыбалку, ахуенно!)И торчать д метом
та да, одиночество и скука ,это не очень то и хорошие ощущенияТа уже подзаебало, я тут просидел 2 месяца летом, потом приехал в Киев на месяц, потрешил до вызова наряда и уехал опять...Вот уже месяца два тут опять...Я не люблю одиночество, а тут сука приходится с ним быть...Общение только в сети...
Рыбы наловил ?Ну, а что, я тут летом под амфом ходил на рыбалку, ахуенно!)