- Реакции
- 15.420
Только кинул- уже поймал)))Хаха , ток сунул , уже вынулSh1lo
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Только кинул- уже поймал)))Хаха , ток сунул , уже вынулSh1lo
под трезвостьюПо д чем?
Я охоту призераю , сам бы этих чертей пострелял!Бро, я отправлял таранку в Киев и Обьебосу покойному...
Наловил пока клевало, потом грибы...Но когда был пик грибной, я бухал в Киеве с движем...Грудами ненасытился...Вот на охоту не с кем, да и небыл никогда ...Тут ходили летом, я ловлю рыбу, а они рядом уток стреляют
С шишкейпод трезвостью
Вот накуреным заебисьч Я там лазил то с коров гнал, то с коз...А вот подошёл маленького лошаденка покормить, он как развернулся, я успел только почувствовать удар копытом в зад...К зверям уже убитый нехожу, нам нужно быть осторожным и внимательным, а по накурке я рассеянный бокопор)да нет, лучше соединиться с природой, это намного интереснее
я тоже, и кстати так же отношусь к рыбалке) лучше ловить рыбку, и потом ее выпускать)Я охоту призераю , сам бы этих чертей пострелял!
Денюжки нас тоже любятМы любим деньги
Хаха аккуратноВот накуреным заебисьч Я там лазил то с коров гнал, то с коз...А вот подошёл маленького лошаденка покормить, он как развернулся, я успел только почувствовать удар копытом в зад...К зверям уже убитый нехожу, нам нужно быть осторожным и внимательным, а по накурке я рассеянный бокопор)
Ну конечно) бойлер стоит)))Оо бля, та ты бох)))
Может ещё и вода горячая есть?)
Ахах, то да) ты там пожалуйста поосторожнее)Вот накуреным заебисьч Я там лазил то с коров гнал, то с коз...А вот подошёл маленького лошаденка покормить, он как развернулся, я успел только почувствовать удар копытом в зад...К зверям уже убитый нехожу, нам нужно быть осторожным и внимательным, а по накурке я рассеянный бокопор)
Ну рыбу я бы ловил , но зверей стрелять , как то вообще не тянетя тоже, и кстати так же отношусь к рыбалке) лучше ловить рыбку, и потом ее выпускать)
Бля, от них тоже какая-то хуйня. Я дважды был женат, двое детей, но в итоге сам и ещё и выхватил от них хуйниЗаведите бабенок
Врунгель йоуНу конечно) бойлер стоит)))
Выхватил хуйни? В плане мозги ебали?Бля, от них тоже какая-то хуйня. Я дважды был женат, двое детей, но в итоге сам и ещё и выхватил от них хуйни
НеофлудерНовый флудер
С матрицыНеофлудер
ого, не знал даже, я думал у тебя максимум 1)Бля, от них тоже какая-то хуйня. Я дважды был женат, двое детей, но в итоге сам и ещё и выхватил от них хуйни