- Реакции
- 3.432
Шо там проба сладкая?Лемон шоп)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Шо там проба сладкая?Лемон шоп)
Ты про кого?Та не, нормальный тип был)
Бля бро, я в принципе не расист и тд но к неграм последние пару тройку лет, начал как-то не так относиться как раньше, хотя у меня есть Кент чёрный в Москве познакомились, очень крутой и добрый чел)) он сам с Конго, с 16 лет по институтам и униаерам, но вот остальные нигеры ну ппц, особенно в Харькове на барабане такие додики ебааа, одним словом когда смотрю фильм или вижу в живую, то думаю ебать же животные ебать..Я представляю в каком восторге обкуренные и обторчаные негры)))) это шедевр)
Та все затихарились и сидят сонные, или на работе)Где народ ? Местные
Да я так и понялТа все затихарились и сидят сонные, или на работе)
Есть нормальные негры , судить по додикам с барабана такое себе , у меня в жизни не было негров кентов )Бля бро, я в принципе не расист и тд но к неграм последние пару тройку лет, начал как-то не так относиться как раньше, хотя у меня есть Кент чёрный в Москве познакомились, очень крутой и добрый чел)) он сам с Конго, с 16 лет по институтам и униаерам, но вот остальные нигеры ну ппц, особенно в Харькове на барабане такие додики ебааа, одним словом когда смотрю фильм или вижу в живую, то думаю ебать же животные ебать..
Ну знаю точно что молдовани все пидарасы , может с неграми та же история))Есть нормальные негры , судить по додикам с барабана такое себе , у меня в жизни не было негров кентов )
На барике не адекваты)Бля бро, я в принципе не расист и тд но к неграм последние пару тройку лет, начал как-то не так относиться как раньше, хотя у меня есть Кент чёрный в Москве познакомились, очень крутой и добрый чел)) он сам с Конго, с 16 лет по институтам и униаерам, но вот остальные нигеры ну ппц, особенно в Харькове на барабане такие додики ебааа, одним словом когда смотрю фильм или вижу в живую, то думаю ебать же животные ебать..
Нихуя себе, какие людиЗдарова бро)