- Реакции
- 749
Я не говорю что все, но из 3х продавцов, 2 меня кинули.
судьба злодейка)
после боя кулакамы.не машут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я не говорю что все, но из 3х продавцов, 2 меня кинули.
По твоему магазины кидки это проявление сил судьбы?)судьба злодейка)
скучно просто,а ты чтотакой опсный?все пиши сам тут бандитПо твоему магазины кидки это проявление сил судьбы?)
Второе выражение тут вообще не уместно.
Я понимаю что ты хотел сказать что-то умное, но не стоит копировать всё подряд с сайтов с афоризмами.
Да и вообще какое отношение ты имеешь к этой теме? Захотелось статистику профиля поднять? Или объебенился и скучно?
ну а шо мы сделаем? найдем его и выбьем твое лв? бабки тебе бы вернули без разговоров если бы такую сумму зарядил гаранту!По твоему магазины кидки это проявление сил судьбы?)
Второе выражение тут вообще не уместно.
Я понимаю что ты хотел сказать что-то умное, но не стоит копировать всё подряд с сайтов с афоризмами.
Да и вообще какое отношение ты имеешь к этой теме? Захотелось статистику профиля поднять? Или объебенился и скучно?
Потому что ты не прав, я попал в неприятную ситуацию, а ты стебешься.скучно просто,а ты чтотакой опсный?все пиши сам тут бандит
судьба злодейка)
иди на хуй черт
взаимно !иди на хуй черт