Трип репорт Белая Альфа ТИПТОП

У меня с моим стажем, последние 2 года, как не юзану, так наряд и бсп, в кукухе пробоина...9 лет ебашил ...потом год завязки, срыв, теперь вот снова пол года как не юзаю солей...После и фен уже паяет как соль...
это не сказки ?реально?
я чуть под обосрался от нее))
вплане что шок страх параноя хоть и пиздет как невминяемого

это не сказки ?реально?
Я что, похоже что сказки рассказываю?!
Я тебя уберечь пытаюсь!

дякую
фухх
как подсняться??серце молотит аж зрение по пизде пошло ..
Бухло, шишло...на крайняк корвалол, главное перетерпи момент попусков и не доганяйся

Бухло, шишло...на крайняк корвалол, главное перетерпи момент попусков и не доганяйся
Та пускай ебашит до талого)) пока вес на руках не закончится, мы же не в садике епт)) :р

У меня с моим стажем, последние 2 года, как не юзану, так наряд и бсп, в кукухе пробоина...9 лет ебашил ...потом год завязки, срыв, теперь вот снова пол года как не юзаю солей...После и фен уже паяет как соль...
Я щяс за своим кладом поеду)

Последнее редактирование:
это не сказки ?реально?
Ну она так прет)))) можно докуриттся до такой измены будет страшно пиздеы как))))

Ты забей в сигарету еще и покури там вообще космос будет)))) попробуй))
Через водный я любил, чтоб верняково шиза и слышать демонов, а не соседей или омон)
Сразу веселуха, барикады строить и скованным страхом прятаться)

А вообще, стоит посмотреть в зеркало в этот момент, и как, нравится как ты выглядишь при попайке??? Эффективнее это на 3 сутках, и лучше сфоткай себя, вдруг забудешь как это выглядит)))
Соль ошибок не прощает!!!)

А вообще, стоит посмотреть в зеркало в этот момент, и как, нравится как ты выглядишь при попайке??? Эффективнее это на 3 сутках, и лучше сфоткай себя, вдруг забудешь как это выглядит)))
Соль ошибок не прощает!!!)
Да рожу плавит знатно как из дурдома сбежал)))

Через водный я любил, чтоб верняково шиза и слышать демонов, а не соседей или омон)
Сразу веселуха, барикады строить и скованным страхом прятаться)
Водный сила)))) но лучше нюхать хоть не так гонишь как при курении)))

Назад
Сверху Снизу