Трип репорт Белая Альфа ТИПТОП

Да рожу плавит знатно как из дурдома сбежал)))
У меня есть фотка со срыва, что я год не юзал до этого. Комната, вокруг мусора, я в наручниках сижу, но лицо это нечто, сверхпопай, челюсть перекошено, глаза на выкате, ипать постоялец психбольницы....И это фото сделали как я уже угомонился, а что было до, стрёмно....

У меня есть фотка со срыва, что я год не юзал до этого. Комната, вокруг мусора, я в наручниках сижу, но лицо это нечто, сверхпопай, челюсть перекошено, глаза на выкате, ипать постоялец психбольницы....И это фото сделали как я уже угомонился, а что было до, стрёмно....
Альфа всему голова)))

Горобцов скоро буду сам кормить снял клад))

Заметь, @kalWEED измениния в ухудшении физического и психического здоровья НЕОБОРОТНЫЕ!!!!!!!

Я пятую неделю уже трезвый и на соль смотрю с ужасом))) ну ее нах)))

Я пятую неделю уже трезвый и на соль смотрю с ужасом))) ну ее нах)))
Пол года уже, второй завязкой, смотрю на свое фото в наручниках, вспоминаю тоже с ужасом, ну ее нах!) У меня теперь есть индивидуальный фотооберег от солей, вспомнил про альфу- смотри на фото)

Под года уже, второй завязкой, смотрю на свое фото в наручниках, вспоминаю тоже с ужасом, ну ее нах!) У меня теперь есть индивидуальный фотооберег от своей, вспомнил про альфу- смотри на фото)
Там пока мы пиздели тип с чата на зоне уже ахаха 2 дня назад он предлагал фена ебануть с ним ))ахахх
Слава богу я отказался

До поры до времени)
Ну пока притон не появился со своими привнотами)) но там вроде глухо так что пока усе ок))) та не я особо ее не люблю. Точнее отходняки эти ужасные. Если бы с миксом грамм 20)) тогда еще можно а так это жесть)))

Ил
Ну пока притон не появился со своими привнотами)) но там вроде глухо так что пока усе ок))) та не я особо ее не люблю. Точнее отходняки эти ужасные. Если бы с миксом грамм 20)) тогда еще можно а так это жесть)))
Или сипухи хоть ГРМ 50 шо б каждые пол часа то розограло то приунил и по новой)))

Так это реально было дядь)
Так я верю, я как читал, я тупо проникся и представлял. Поверь,если после моих паек меня везли под конвоем в реанимацию, то я и не такое видел

Назад
Сверху Снизу