Выше я дал скрин шот о том что продавец делает горячий клад именно за час два , а мне он индивидуально делает 6часов получается и игнорит все время после оплаты. А после того как наступает поздний вечер выдает клад , он мог у меня узнать у меня будет ли мне удобно в таком месте забрать его , та даже элементарно включить человеческое отношение и заботу о клиенте и его безопасность. Он пренебрег всем допустимым правилам клада , вероятней всего он туда его не ложил.вам же делали горячий клад с доставкой на раен, где скриншот что вы договариваете что горячий клад с доставкой будет через час? я на сколько понял у продавьца правило что он рассматривает проблемы с горячим кладом в течении часа а не выдает в течении часа. Почему вы не обсудили время когда будет вам будет удобнее чтоб сделали? Место согласен плохое но горячий клад еще с доставкой и рассчитано на быстрый съем. Так же вы говорите что не сняли в тот же день потому что много полиции там было, почему не оповестили сразу об этом продавьца ? Поймите мне важно чтоб было все честно но здесь очень спорная ситуация. По факту доказать ненаход практически невозможно, если бы это был не горячий клад с доставкой, а просто вы бы купили вес и вам бы дали такое место и был ненаход то решение было бы перезаклад но это абсолютно другая ситуация и я не могу сразу дать какое то решение