Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Опер его морозил полдня. Вместо того чтобы за 2 часа положить.А шо там дальше было переписку надо всю почитать вашу
Дело же не в этом). После того как он туда сходил шо там было он спал до утра никому не писал и спокойно спал и не парился шо он 25 гр проебал). Я чисть ради интереса спрашиваю)Опер его морозил полдня. Вместо того чтобы за 2 часа положить.
Заказ оплачен днём, а положили его аж в 21.
Я просто читала все скрины)))
Слушай я же не знаю как вы там договаривались раньше но тут есть ньюанс, смотря обсуждали вы эти моменты или как , лично мне все ясно, удачного решенияА я их в тот момент не проебал ещё я вернулся домой и решил утром забрать , потому что в то время забират опасно
Наберись терпения.. обязательно рассмотрятЯ ничего понять не могу , решения не будет?
У меня хватает терпения, а вот у клієнта оно заканчивается который ждёт эту 25Наберись терпения.. обязательно рассмотрят
Ночью опасно а днем когда много людей безопасно ?)А я их в тот момент не проебал ещё я вернулся домой и решил утром забрать , потому что в то время забират опасно