- Реакции
- 11.832
шоколадка!!!ТЫ МОЖЕШЬ БЕЗ ТРАБЛОВ?ПОЧЕМУ С ТОБОЙ ВЕЧНО ГЕМОР?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Дядя,я всем все выдал,шоколадка!!!ТЫ МОЖЕШЬ БЕЗ ТРАБЛОВ?ПОЧЕМУ С ТОБОЙ ВЕЧНО ГЕМОР?
окДядя,я всем все выдал,
Мушрум адрес жабе.- 0.5 амф.+1травы + пакет с фольгой.
Панда снял клад уже.
Прошу закрыть арбитраж,так как нечего конкретного тут не сказано,я ищ своего кармана минусонул 2,6 грамм и 100 на фольгу и сутки мороки.
Хорошего всем дня.
Арбитраж из за твоей некомпитенции и халатному отношению. Если бы ты хоть что то отписовал в жабе этой темы и не было. И так же за слова написаны или сказаны ответ надо держатьСлыш ты ,ну я сказал что тоя фольга мне не нужна я отдам назад и дам тебе бонус 0.5 +1 шмали .
Ненадо твоя фольга не надо!!!!!!
Дядька ну короче арбитраж из-за фольги это же смешно!!!!
И где блять хоть одно сообщение от тебя в жабе?Посмотреть вложение 2096Дядя,я всем все выдал,
Панда снял клад уже.
Прошу закрыть арбитраж,так как нечего конкретного тут не сказано,я ищ своего кармана минусонул 2,6 грамм и 100 на фольгу и сутки мороки.
Хорошего всем дня.
Что значит "всем выдал"? А мне пробу - обещал? Обещал! На мороз упал? Упал!Дядя,я всем все выдал,
Панда снял клад уже.
Хорошего всем дня.
Ну я ж тебе обьяснял ситуаций ,я часто видел когда ты появлялся в сети ,также задавался вопросом .почему же ты мне не пишешь добавь вторую жабу мою,может не доходят СМС просто.Арбитраж из за твоей некомпитенции и халатному отношению. Если бы ты хоть что то отписовал в жабе этой темы и не было. И так же за слова написаны или сказаны ответ надо держать
И где блять хоть одно сообщение от тебя в жабе?Посмотреть вложение 2096
Ахаха я тебе не отвечаю.?.просто гораздо больше дел , и совсем не думаешь о том что кому то нужна проба..ещё и там где у тебя никогда не купят,смысл?Что значит "всем выдал"? А мне пробу - обещал? Обещал! На мороз упал? Упал!
Ой, наверное я дебил и лыжи не едут. Значит альфу дать под релис и забрать фольгу жаба просто летала а тут не с чего сообщения перестали доходить?Ну я ж тебе обьяснял ситуаций ,я часто видел когда ты появлялся в сети ,также задавался вопросом .почему же ты мне не пишешь добавь вторую жабу мою,может не доходят СМС просто.
Ахаха я тебе не отвечаю.?.просто гораздо больше дел , и совсем не думаешь о том что кому то нужна проба..ещё и там где у тебя никогда не купят,смысл?
А зачем обещать было, а потом отмалчиваться?Ну я ж тебе обьяснял ситуаций ,я часто видел когда ты появлялся в сети ,также задавался вопросом .почему же ты мне не пишешь добавь вторую жабу мою,может не доходят СМС просто.
Ахаха я тебе не отвечаю.?.просто гораздо больше дел , и совсем не думаешь о том что кому то нужна проба..ещё и там где у тебя никогда не купят,смысл?
Бро название темы говорит все за тсА зачем обещать было, а потом отмалчиваться?
Бро а ты скок по времени свой недовес ждал?нападайте хоть по одному ))
около месяцаБро а ты скок по времени свой недовес ждал?
Дальше интереснее, я прост покинул тереторию с вай фаемухххх...ну вы даете )))
точнее вилли исполняет..
хм...что ж там такое...неужели он на столько испорчен?))Дальше интереснее, я прост покинул тереторию с вай фаем
аааааааааааа...ну да .. а как же...я еще тот провокатор..Света провокатор