willy_wonka "Кидала"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шоколадка!!!ТЫ МОЖЕШЬ БЕЗ ТРАБЛОВ?ПОЧЕМУ С ТОБОЙ ВЕЧНО ГЕМОР?
Дядя,я всем все выдал,
Мушрум адрес жабе.- 0.5 амф.+1травы + пакет с фольгой.
Панда снял клад уже.
Прошу закрыть арбитраж,так как нечего конкретного тут не сказано,я ищ своего кармана минусонул 2,6 грамм и 100 на фольгу и сутки мороки.
Хорошего всем дня.

Лично я все решил с Вилли.Я получил свой грамм даже с хвостиком ))притензий не имею)

Дядя,я всем все выдал,
Панда снял клад уже.
Прошу закрыть арбитраж,так как нечего конкретного тут не сказано,я ищ своего кармана минусонул 2,6 грамм и 100 на фольгу и сутки мороки.
Хорошего всем дня.
ок

Слыш ты ,ну я сказал что тоя фольга мне не нужна я отдам назад и дам тебе бонус 0.5 +1 шмали .
Ненадо твоя фольга не надо!!!!!!
Дядька ну короче арбитраж из-за фольги это же смешно!!!!
Арбитраж из за твоей некомпитенции и халатному отношению. Если бы ты хоть что то отписовал в жабе этой темы и не было. И так же за слова написаны или сказаны ответ надо держать

Дядя,я всем все выдал,
Панда снял клад уже.
Хорошего всем дня.
И где блять хоть одно сообщение от тебя в жабе?Посмотреть вложение 2096

Дядя,я всем все выдал,
Панда снял клад уже.
Хорошего всем дня.
Что значит "всем выдал"? А мне пробу - обещал? Обещал! На мороз упал? Упал!

Арбитраж из за твоей некомпитенции и халатному отношению. Если бы ты хоть что то отписовал в жабе этой темы и не было. И так же за слова написаны или сказаны ответ надо держать

И где блять хоть одно сообщение от тебя в жабе?Посмотреть вложение 2096
Ну я ж тебе обьяснял ситуаций ,я часто видел когда ты появлялся в сети ,также задавался вопросом .почему же ты мне не пишешь добавь вторую жабу мою,может не доходят СМС просто.

Что значит "всем выдал"? А мне пробу - обещал? Обещал! На мороз упал? Упал!
Ахаха я тебе не отвечаю.?.просто гораздо больше дел , и совсем не думаешь о том что кому то нужна проба..ещё и там где у тебя никогда не купят,смысл?

Ну я ж тебе обьяснял ситуаций ,я часто видел когда ты появлялся в сети ,также задавался вопросом .почему же ты мне не пишешь добавь вторую жабу мою,может не доходят СМС просто.

Ахаха я тебе не отвечаю.?.просто гораздо больше дел , и совсем не думаешь о том что кому то нужна проба..ещё и там где у тебя никогда не купят,смысл?
Ой, наверное я дебил и лыжи не едут. Значит альфу дать под релис и забрать фольгу жаба просто летала а тут не с чего сообщения перестали доходить?
Если жаба со старту хуево фурычит так и дальше будет, а так что бы с нечего сообщения перестали доходить не бывает!!!
Хватит пиздеж разводить

А зачем обещать было, а потом отмалчиваться?

страсти прямо ))) ясно что вилли тут темнит )

нападайте хоть по одному ))

Ща долью, перерыв в пару банокПосмотреть вложение 2097Посмотреть вложение 2098Посмотреть вложение 2099Посмотреть вложение 2100Посмотреть вложение 2101Посмотреть вложение 2102Посмотреть вложение 2103Посмотреть вложение 2104Посмотреть вложение 2105Посмотреть вложение 2106Посмотреть вложение 2107Посмотреть вложение 2108Посмотреть вложение 2109Посмотреть вложение 2110Посмотреть вложение 2111Посмотреть вложение 2112Посмотреть вложение 2113Посмотреть вложение 2114Посмотреть вложение 2115Посмотреть вложение 2117Посмотреть вложение 2118Посмотреть вложение 2119Посмотреть вложение 2120Посмотреть вложение 2121Посмотреть вложение 2122Посмотреть вложение 2123Посмотреть вложение 2124Посмотреть вложение 2125Посмотреть вложение 2126Посмотреть вложение 2127Посмотреть вложение 2128Посмотреть вложение 2129Посмотреть вложение 2130Посмотреть вложение 2131Посмотреть вложение 2132Посмотреть вложение 2133Посмотреть вложение 2134Посмотреть вложение 2135Посмотреть вложение 2136Посмотреть вложение 2137Посмотреть вложение 2138Посмотреть вложение 2139Посмотреть вложение 2140Посмотреть вложение 2141Посмотреть вложение 2142Посмотреть вложение 2143Посмотреть вложение 2144Посмотреть вложение 2145Посмотреть вложение 2146Посмотреть вложение 2147

Последнее редактирование:
ухххх...ну вы даете )))
точнее вилли исполняет..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу