- Реакции
- 248
Все же этого итога сам тс добивался, очередным враньем что адрема у меня в жабе, а скриншот показывает другоеСвета провокатор
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Все же этого итога сам тс добивался, очередным враньем что адрема у меня в жабе, а скриншот показывает другоеСвета провокатор
просто интересно где я провокатором выгляжу ) нашла тему - почитала - сделала вывод - оказывается я провокатор... ТС , как я погляжу не выполняет обещания - итог ТС не серьезный и дел я бы с ним не имелаВсе же этого итога сам тс добивался, очередным враньем что адрема у меня в жабе, а скриншот показывает другое
Во первых за мусора тебе дичь трансформаторную будку поправить можно, во вторых какие нах 7г? Шиза вверх взяла?Скрины залей где ты мне выдал их. Долбоеб мляЯ тебе сука мусору ебаному выдал все ты сорвал уже 7 грам урод. Я больше тебе нечего не должен.гуд бай.
Аргументируй столь жесткий Ярлык!!!Я тебе сука мусору ебаному выдал все ты сорвал уже 7 грам урод. Я больше тебе нечего не должен.гуд бай.
Товарищ мне нравится ваш ход мыслей, хоть кто то осознает для чего этот арбитраж.За свои слова нужно нести ответ, а тут всё очивидно что к чему и дело не в фольге, а в самой зделке и в договоре между её учасниками
Так предоставишь хоть один скрин где я принял от тебя хоть 1г, балаболЯ тебе сука мусору ебаному выдал все ты сорвал уже 7 грам урод. Я больше тебе нечего не должен.гуд бай.
Я предоставлю больше отзывов о ровной работе,перезакладах и т.д ..!Так предоставишь хоть один скрин где я принял от тебя хоть 1г, балабол
Ку да ты мне скидывал адреса, это раз? Два, ты за каких сейчас корешей глаголишь мразь? Три, когда тебя вломали я о тебе и слыхом не слыхивал. Четыри, за эту кливету ты лично головой ответишь. А пять, это то что твои карявые пальцы вновь тут хуеты натрусили. А теперь по факту, у меня за то все чаты сохраняются именно для таких случаев как ты. И там от тебя не единного смс за последние 10 днейЯ предоставлю больше отзывов о ровной работе,перезакладах и т.д ..!
У меня лично переписки не сохраняются для безопасности .
Я знаю ,что я выдал ,я знаю кто твои кореша - а они вломили троих моих колег ,в том числе и меня,давным давно .
Так что я не вижу смысла,дальше вести диалог .
Я дал тебе 3 клада - неё о б одном ты не отписал в каждом по рулону фольги и по 2-3 грамма.
И магазин не включает мороз,магазин порешал свой вопрос..!
Или ты чего плачешь я не пойму.