willy_wonka "Кидала"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все же этого итога сам тс добивался, очередным враньем что адрема у меня в жабе, а скриншот показывает другое
просто интересно где я провокатором выгляжу ) нашла тему - почитала - сделала вывод - оказывается я провокатор... ТС , как я погляжу не выполняет обещания - итог ТС не серьезный и дел я бы с ним не имела

Последнее редактирование:
Часть 2
Посмотреть вложение 2148 Посмотреть вложение 2150 Посмотреть вложение 2151 Посмотреть вложение 2152 Посмотреть вложение 2153 Посмотреть вложение 2154 Посмотреть вложение 2155 Посмотреть вложение 2156 Посмотреть вложение 2157 Посмотреть вложение 2158 Посмотреть вложение 2159 Посмотреть вложение 2160 Посмотреть вложение 2162 Посмотреть вложение 2163 Посмотреть вложение 2164 Посмотреть вложение 2165 Посмотреть вложение 2166 Посмотреть вложение 2167 Посмотреть вложение 2168 Посмотреть вложение 2169 Посмотреть вложение 2170 Посмотреть вложение 2171 Посмотреть вложение 2172 Посмотреть вложение 2173 Посмотреть вложение 2174 Посмотреть вложение 2175 Посмотреть вложение 2176 Посмотреть вложение 2177 Посмотреть вложение 2178 Посмотреть вложение 2179 Посмотреть вложение 2180 Посмотреть вложение 2181 Посмотреть вложение 2182 Посмотреть вложение 2183 Посмотреть вложение 2184 Посмотреть вложение 2185 Посмотреть вложение 2186 Посмотреть вложение 2187 Посмотреть вложение 2188 Посмотреть вложение 2189 Посмотреть вложение 2190 Посмотреть вложение 2191 Посмотреть вложение 2192 Посмотреть вложение 2193 Посмотреть вложение 2195 Посмотреть вложение 2196 Посмотреть вложение 2197 Посмотреть вложение 2198 Посмотреть вложение 2199 Посмотреть вложение 2200

Я тебе сука мусору ебаному выдал все ты сорвал уже 7 грам урод. Я больше тебе нечего не должен.гуд бай.

Ахахаха

Ахахаха

Я тебе сука мусору ебаному выдал все ты сорвал уже 7 грам урод. Я больше тебе нечего не должен.гуд бай.
Во первых за мусора тебе дичь трансформаторную будку поправить можно, во вторых какие нах 7г? Шиза вверх взяла?Скрины залей где ты мне выдал их. Долбоеб мля

Аргументируй столь жесткий Ярлык!!!

Просто так его не вешают!!!

ахахах шо вы мочите?

В этой ситуация тс думаю однозначно прав так как магазин включил мороз до создания этой темы, делайте выводы сами товарищи

За свои слова нужно нести ответ, а тут всё очивидно что к чему и дело не в фольге, а в самой зделке и в договоре между её учасниками

+1

За свои слова нужно нести ответ, а тут всё очивидно что к чему и дело не в фольге, а в самой зделке и в договоре между её учасниками
Товарищ мне нравится ваш ход мыслей, хоть кто то осознает для чего этот арбитраж.

и ещё один момент ты вот пишеш сейчас МУСОР, а в переписке предлагаеш личную встречю, так определись

Да уж карлояе закрывайте нахуй во нка. К чём у такой персонаж??

хули меня.не повезали тогда когда я с тсом делал бартер карту на стафф..вешать такое уже мне кажись перебор

Так предоставишь хоть один скрин где я принял от тебя хоть 1г, балабол

Так предоставишь хоть один скрин где я принял от тебя хоть 1г, балабол
Я предоставлю больше отзывов о ровной работе,перезакладах и т.д ..!
У меня лично переписки не сохраняются для безопасности .
Я знаю ,что я выдал ,я знаю кто твои кореша - а они вломили троих моих колег ,в том числе и меня,давным давно .
Так что я не вижу смысла,дальше вести диалог .
Я дал тебе 3 клада - неё о б одном ты не отписал в каждом по рулону фольги и по 2-3 грамма.
И магазин не включает мороз,магазин порешал свой вопрос..!
Или ты чего плачешь я не пойму.

Я предоставлю больше отзывов о ровной работе,перезакладах и т.д ..!
У меня лично переписки не сохраняются для безопасности .
Я знаю ,что я выдал ,я знаю кто твои кореша - а они вломили троих моих колег ,в том числе и меня,давным давно .
Так что я не вижу смысла,дальше вести диалог .
Я дал тебе 3 клада - неё о б одном ты не отписал в каждом по рулону фольги и по 2-3 грамма.
И магазин не включает мороз,магазин порешал свой вопрос..!
Или ты чего плачешь я не пойму.
Ку да ты мне скидывал адреса, это раз? Два, ты за каких сейчас корешей глаголишь мразь? Три, когда тебя вломали я о тебе и слыхом не слыхивал. Четыри, за эту кливету ты лично головой ответишь. А пять, это то что твои карявые пальцы вновь тут хуеты натрусили. А теперь по факту, у меня за то все чаты сохраняются именно для таких случаев как ты. И там от тебя не единного смс за последние 10 дней

И блять если я мусор как ты утверждаешь, то какого члена ты до сих пор проживаешь по адресу ул. горького 12*а и пишешь тут еще? Не задавался вопросом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу