- Реакции
- 18.774
ПриветикиПриветик всем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ПриветикиПриветик всем
Печалька( сочувствуюУ меня вай фай отключили за неуплату, и мобильный интернет после завтра закончится, буду выходить на связь по возможности.
жесткоУ меня вай фай отключили за неуплату, и мобильный интернет после завтра закончится, буду выходить на связь по возможности.
Драсте драстеПриветик всем
С работой тоже напряг?У меня вай фай отключили за неуплату, и мобильный интернет после завтра закончится, буду выходить на связь по возможности.
Со здоровьем для работы напряг.С работой тоже напряг?
П что со здоровьемСо здоровьем для работы напряг.
Я инвалидом стал после пол года службы в зсу. Зп давно перестали платить, а на пенсию не отпускают из-за того что пенсию придется 32-36 к платить, по последней зп, пол года 115к. Как-то так.П что со здоровьем
А тебе я говорил уже.Тоже интересно
Нечего удивительного наша гребаная страна(( ппц конечно. Хотя не имеют права не оформить пенсию..Я инвалидом стал после пол года службы в зсу. Зп давно перестали платить, а на пенсию не отпускают из-за того что пенсию придется 32-36 к платить, по последней зп, пол года 115к. Как-то так.
Для того чтобы ее оформить нужно списать меня, потом оформить инвалидность, а они говорят мне на влк обмежено придатний и говорят сиди дома пока не востановишься, вот и получается такая херня.Нечего удивительного наша гребаная страна(( ппц конечно. Хотя не имеют права не оформить пенсию..
бл*ха жесть. Держись!Для того чтобы ее оформить нужно списать меня, потом оформить инвалидность, а они говорят мне на влк обмежено придатний и говорят сиди дома пока не востановишься, вот и получается такая херня.
Тебя можно понять. Извинения не к чему)Извините, накипело!
Да я припомнилА тебе я говорил уже.