SELMOOR
Мес†ный
- Реакции
- 6.915
ПриветПриветик всем :)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ПриветикПривет
Как отдохнула?Всем приветик была на выходных , все отвечу. Как вы ?
Нормас трудимсЯВсем приветик была на выходных , все отвечу. Как вы ?
Не очень , у меня кошку ночью загрызли и я была без настроения думала отвлекусь но ни хренаКак отдохнула?
Держись! Другую заводить думаешь?Не очень , у меня кошку ночью загрызли и я была без настроения думала отвлекусь но ни хрена
Не хочу (( это больно она вообще не гулящая была . А мы дома убирали . Устали , короче сильно я легла полежать. Отец выгружал мусор . Видимо она выскочила . Мы звук услышали выбежали . Она еще живая была . Хотели в ветеринару но она за 5 минут умерлаДержись! Другую заводить думаешь?
Не хотела эту тему тут поднимать но ужасно тяжело и вообще себя винюДержись! Другую заводить думаешь?
Перестань не в чем ты не виновата.Не хотела эту тему тут поднимать но ужасно тяжело и вообще себя виню
соболезную...любимых питомцев ужасно больно терять(((Не хочу (( это больно она вообще не гулящая была . А мы дома убирали . Устали , короче сильно я легла полежать. Отец выгружал мусор . Видимо она выскочила . Мы звук услышали выбежали . Она еще живая была . Хотели в ветеринару но она за 5 минут умерла
Писец( спасибособолезную...любимых питомцев ужасно больно терять(((