Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Резиновое не резиновое,но слава Богам не солёная голова,паяная перепаяная,с рябухине вылазившая...ты же потяряный наглухо,паховой дигинират! Шо ты тут пытаешся вещать дурачок?!но таки резиновое изделие
Существуешь,дятел,ты ,ибо заколеный наглуго,а башка только для того чтобы паятся! Шо ты пытаешься тут розказать,вася!?а пока просто существуй в своем убогом мирке
антон гордон
представляю как тебя в детстве обзывали с таким то именемРезиновое не резиновое,но слава Богам не солёная голова,паяная перепаяная,с рябухине вылазившая...ты же потяряный наглухо,паховой дигинират! Шо ты тут пытаешся вещать дурачок?!
Та тебя ёбет моё имя,по крайней мере оно есть! Ты своё то не забыл ещё,или тебе его не дали!? Так и остался "ейты,галава"!?представляю как тебя в детстве обзывали с таким то именем
явно не тоха
галава траваТа тебя ёбет моё имя,по крайней мере оно есть! Ты своё то не забыл ещё,или тебе его не дали!? Так и остался "ейты,галава"!?
Такие умные как ты получали со старта в кабину,и резко становился я Тоха Батьковичь!представляю как тебя в детстве обзывали с таким то именем
явно не тоха
да-да-да я это сто раз уже слышал)Такие умные как ты получали со старта в кабину,и резко становился я Тоха Батьковичь!
Та я думаю что и ощущал часто,с такой дурной макитрой! Ну то такое тебе с ней досуществовывать!да-да-да я это сто раз уже слышал)
существуешь ты, при чем низкокачественно с рождения) так же как твои кенты джиб и пиздаболнаоборотТа я думаю что и ощущал часто,с такой дурной макитрой! Ну то такое тебе с ней досуществовывать!
Прийдёт время и тебе объяснят кто ты,шо ты ,что достиг,и где твоё место! Но это буду не я,и не в этом месте! Там ребята больше шарят в этом движе,не думаю что тебе дадут возможность пословоблудить в своё оправдания....ну то такое,мелочи!существуешь ты, при чем низкокачественно с рождения) так же как твои кенты джиб и пиздаболнаоборот
бля вы реально на одно лицо
тупо всем 40+, чайки и по жизни ничего не достигли от слова совсем, я априори лучше вас и только ухахатываюсь с такого
единственное шо ты вроде не солевой, хз чего тебя покрутило и ты в такую компанию притоновую залетел