☻☻☻Флудилка ☻☻☻

а пока просто существуй в своем убогом мирке
антон гордон

но таки резиновое изделие
Резиновое не резиновое,но слава Богам не солёная голова,паяная перепаяная,с рябухине вылазившая...ты же потяряный наглухо,паховой дигинират! Шо ты тут пытаешся вещать дурачок?!

а пока просто существуй в своем убогом мирке
антон гордон
Существуешь,дятел,ты ,ибо заколеный наглуго,а башка только для того чтобы паятся! Шо ты пытаешься тут розказать,вася!?

Резиновое не резиновое,но слава Богам не солёная голова,паяная перепаяная,с рябухине вылазившая...ты же потяряный наглухо,паховой дигинират! Шо ты тут пытаешся вещать дурачок?!
представляю как тебя в детстве обзывали с таким то именем
явно не тоха

представляю как тебя в детстве обзывали с таким то именем
явно не тоха
Та тебя ёбет моё имя,по крайней мере оно есть! Ты своё то не забыл ещё,или тебе его не дали!? Так и остался "ейты,галава"!?

у вас извилин не хватает что то новое придумать

Та я думаю что и ощущал часто,с такой дурной макитрой! Ну то такое тебе с ней досуществовывать!
существуешь ты, при чем низкокачественно с рождения) так же как твои кенты джиб и пиздаболнаоборот
бля вы реально на одно лицо
тупо всем 40+, чайки и по жизни ничего не достигли от слова совсем, я априори лучше вас и только ухахатываюсь с такого
единственное шо ты вроде не солевой, хз чего тебя покрутило и ты в такую компанию притоновую залетел

существуешь ты, при чем низкокачественно с рождения) так же как твои кенты джиб и пиздаболнаоборот
бля вы реально на одно лицо
тупо всем 40+, чайки и по жизни ничего не достигли от слова совсем, я априори лучше вас и только ухахатываюсь с такого
единственное шо ты вроде не солевой, хз чего тебя покрутило и ты в такую компанию притоновую залетел
Прийдёт время и тебе объяснят кто ты,шо ты ,что достиг,и где твоё место! Но это буду не я,и не в этом месте! Там ребята больше шарят в этом движе,не думаю что тебе дадут возможность пословоблудить в своё оправдания....ну то такое,мелочи!

Назад
Сверху Снизу