☻☻☻Флудилка ☻☻☻

Прийдёт время и тебе объяснят кто ты,шо ты ,что достиг,и где твоё место! Но это буду не я,и не в этом месте! Там ребята больше шарят в этом движе,не думаю что тебе дадут возможность пословоблудить в своё оправдания....ну то такое,мелочи!
опять же, слышал 100 раз
скучно

Прийдёт время и тебе объяснят кто ты,шо ты ,что достиг,и где твоё место! Но это буду не я,и не в этом месте! Там ребята больше шарят в этом движе,не думаю что тебе дадут возможность пословоблудить в своё оправдания....ну то такое,мелочи!
А сейчас не засоряй пространство своим присутствием и не побуждай меня вносить в твою просоленую балду ясность! Пока свободен!

Можливо і таке бути🤣🤣🤣🤣

просоленные твои кенты шныри, шляпа
иди давление меряй

Все прекрасно)))

Та тебя ёбет моё имя,по крайней мере оно есть! Ты своё то не забыл ещё,или тебе его не дали!? Так и остался "ейты,галава"!?
Его зовут курваэйро-сельский транс ⚧

Ну шо ты горе луковое? Несчастье мамкино😆

Все немає

у вас троих айкью если сложить и то до моего не дотянет
так шо я бы на твоем месте так не обольщался
Какое айкю в твоём киселе мозговом,и у твоего сознания которое тебя покинуло в тот момент когда первый раз игла вошла в твоё тело,и больше тебя не посещало?!?🫣
О чём ты,айкюшник!!!!??? Очнись,тебя паяет,и лепит круглые сутки,какое айкю???!!!

Какое айкю в твоём киселе мозговом,и у твоего сознания которое тебя покинуло в тот момент когда первый раз игла вошла в твоё тело,и больше тебя не посещало?!?🫣
О чём ты,айкюшник!!!!??? Очнись,тебя паяет,и лепит круглые сутки,какое айкю???!!!
какая игла, шо ты мелешь, душевнобольная голова
или у тебя в голове реально резиновые изделия вместо мозга
может опилки там, я хз

Чотко все так

Назад
Сверху Снизу