☻☻☻Флудилка ☻☻☻

Прийдёт время и тебе объяснят кто ты,шо ты ,что достиг,и где твоё место! Но это буду не я,и не в этом месте! Там ребята больше шарят в этом движе,не думаю что тебе дадут возможность пословоблудить в своё оправдания....ну то такое,мелочи!
опять же, слышал 100 раз
скучно

Прийдёт время и тебе объяснят кто ты,шо ты ,что достиг,и где твоё место! Но это буду не я,и не в этом месте! Там ребята больше шарят в этом движе,не думаю что тебе дадут возможность пословоблудить в своё оправдания....ну то такое,мелочи!
А сейчас не засоряй пространство своим присутствием и не побуждай меня вносить в твою просоленую балду ясность! Пока свободен!

просоленные твои кенты шныри, шляпа
иди давление меряй

Та тебя ёбет моё имя,по крайней мере оно есть! Ты своё то не забыл ещё,или тебе его не дали!? Так и остался "ейты,галава"!?
Его зовут курваэйро-сельский транс ⚧

у вас троих айкью если сложить и то до моего не дотянет
так шо я бы на твоем месте так не обольщался
Какое айкю в твоём киселе мозговом,и у твоего сознания которое тебя покинуло в тот момент когда первый раз игла вошла в твоё тело,и больше тебя не посещало?!?🫣
О чём ты,айкюшник!!!!??? Очнись,тебя паяет,и лепит круглые сутки,какое айкю???!!!

Какое айкю в твоём киселе мозговом,и у твоего сознания которое тебя покинуло в тот момент когда первый раз игла вошла в твоё тело,и больше тебя не посещало?!?🫣
О чём ты,айкюшник!!!!??? Очнись,тебя паяет,и лепит круглые сутки,какое айкю???!!!
какая игла, шо ты мелешь, душевнобольная голова
или у тебя в голове реально резиновые изделия вместо мозга
может опилки там, я хз

Назад
Сверху Снизу