☻☻☻Флудилка ☻☻☻

Це так я бачу твої смс

• Мне нравится
Реакции: DiOR
Погнали як має бути

Все було чудово но непонятно

Це все так прикольно і ігриво

Погнали як має бути
Я больше не буду принимать участие в конкурсе "самый активный пользователь".
Дождусь ответа на интересующие меня вопросы и буду думать как передвигаться дальше.
У меня нет так много времени чтобы с вами состизаться в флудеразме. Дерзай, если есть возможность и желание.
У меня практически отобрали все стимулы быть здесь, я хотел уйти, но меня вернул саппорт GOURMET , с которым мы вроде как в нормальных отношениях.

Как минимум, двойные стандарты на любом из форумов с подобной тематикой.
Делают как делают, а пытаються осудить с колокольни порядочных людей, при этом толкают фуфло.

Я больше не буду принимать участие в конкурсе "самый активный пользователь".
Дождусь ответа на интересующие меня вопросы и буду думать как передвигаться дальше.
У меня нет так много времени чтобы с вами состизаться в флудеразме. Дерзай, если есть возможность и желание.
У меня практически отобрали все стимулы быть здесь, я хотел уйти, но меня вернул саппорт GOURMET , с которым мы вроде как в нормальных отношениях.

Как минимум, двойные стандарты на любом из форумов с подобной тематикой.
Делают как делают, а пытаються осудить с колокольни порядочных людей, при этом толкают фуфло.
Хто питається тебе осудити не зрозумів поясни

• Мне нравится
Реакции: DiOR
Хто питається тебе осудити не зрозумів поясни
Как минимум постоянные пользователи форума. Говоря, что то что я обсуждаю работу барыжной аптеки, сливаю адресс на форум, взываю к благорозумию это призренный поступок с моей стороны.

Они осуждают меня, и говорят что нужно было ещё заяву написать легавым.

Если я был зависимым человеком, это совсем не означает, что я с барыгами за одно.

Как минимум постоянные пользователи форума. Говоря, что то что я обсуждаю работу барыжной аптеки, сливаю адресс на форум, взываю к благорозумию это призренный поступок с моей стороны.

Они осуждают меня, и говорят что нужно было ещё заяву написать легавым.

Если я был зависимым человеком, это совсем не означает, что я с барыгами за одно.
Бро я неможу нісого сказати тому, що я не бачив де ти шо писав про це щоб знати саму ситуацію!!! Покажи мені де ти це обсуждав і з ким?

Сообщение автоматически объединено:

Бро я неможу нісого сказати тому, що я не бачив де ти шо писав про це щоб знати саму ситуацію!!! Покажи мені де ти це обсуждав і з ким?
Never mind

Я тебе підтримую в любому випадку в тебе зараз знову почався період тяжкий...нормально тримайся
Период у меня неплохой, даже получил положительный ответ на один из своих запросов.📃
Дух немного опрял.

Как я говорил и продолжаю говорить:
"Мир не без добрых людей и светлых идей."

@chesnuy
У моего нового прозвища есть особое значение:
Di Chatparty34 or noone else can do this
Just Do it 🕶

С примеров примеры

Назад
Сверху Снизу