- Реакции
- 18.820
Я уже каштаны собираю)))Участвуем в конкурсе
Денежные призы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я уже каштаны собираю)))Участвуем в конкурсе
Денежные призы
И тебе сладких сновиденийВсем доброй ночки и сладких сновидений! :)
Короче результат такой себе:Проверь, проверь ))
Они мелкие все...И на удочку, и на спининг...Короче результат такой себе:
Замёрз, ветер, волны...Спасла пятка и бутерброды. 5 часов просидел...Чуть не спиздили "телевизор", вовремя подоспел...Они мелкие все...И на удочку, и на спининг...
Что-то, в этот раз никакого удовольствия, один напряг...Поломал кольца на спининге, запутал "телевизор"...Убытки толькоЗамёрз, ветер, волны...Спасла пятка и бутерброды. 5 часов просидел...Чуть не спиздили "телевизор", вовремя подоспел...
Я вот думаю тоже, подумать, может придумать...Надо условия перечитатьЯ уже каштаны собираю)))
Хотя хз, я тут уже столько приколов у Бэни выиграл...Я вот думаю тоже, подумать, может придумать...Надо условия перечитать
Кенгуришка, плюс к ней отдали кепку...Плюс робот пылесос, я его только раз включил, пока стоит без дела.Хотя хз, я тут уже столько приколов у Бэни выиграл...
А почему бы и нет?! Отличная возможность вернуться в детство ненадолго)Я вот думаю тоже, подумать, может придумать...Надо условия перечитать
Призы лишними быть не могут!)Хотя хз, я тут уже столько приколов у Бэни выиграл...
ВауКрутецкие призыКенгуришка, плюс к ней отдали кепку...Плюс робот пылесос, я его только раз включил, пока стоит без дела.