- Реакции
- 18.803
На рыбалку самый раз))Кенгур ношу дома, в нем не выйдешь в люди, везде найдутся, думаю, те что спалят что за шоп)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
На рыбалку самый раз))Кенгур ношу дома, в нем не выйдешь в люди, везде найдутся, думаю, те что спалят что за шоп)
Идеи имеются со временем не очень..Идей за гербарий как-то нет...Хотя наверное возможность имеется...
Привет)всем привет
Как настроение?Привет)
Прекрасное Я сегодня выходнаяКак настроение?
Только погода сегодня не ахти что тоПрекрасное Я сегодня выходная
Твоё как? Забрал?Как настроение?
Нет не забрал лежит ждет меняТвоё как? Забрал?
Выходной в любую погоду суперТолько погода сегодня не ахти что то
Может быть может бытьВыходной в любую погоду супер
Взаимно!Доброе утро и хорошего дня всем. Осень официально о себе заявила.
Ну, в Киеве было ясно и тепло, до сегодняшнего дня. Да и вообще можно сказать повезло с сентябрём, солнечно и тепло было как никогда.Взаимно!
Та уже почти неделю как))
Будет еще солнечная погодаНу, в Киеве было ясно и тепло, до сегодняшнего дня. Да и вообще можно сказать повезло с сентябрём, солнечно и тепло было как никогда.
Я тоже так думаю.Будет еще солнечная погода
У нас бывают деньки в обед сонечко так греет)) что народ в шортах щиголяетНу, в Киеве было ясно и тепло, до сегодняшнего дня. Да и вообще можно сказать повезло с сентябрём, солнечно и тепло было как никогда.