Почтовичек
Мес†ный
- Реакции
- 3.617
Трипп ,рапорт на полку альфы от шопа Banderiks.toр
Тестер; @Почтовичек/и близкий кентушка™;
Оператор:Banderiks.top
Ссылка на магазин: https://bmwrc.biz/t24816/
Телеграмм тестера: @Pochtovychek ;
Способ употребления: курение через стекло/Народный водный :р
М30/186/89
Толер: очень высокий ( Альфонс Вайт,Шишге, прегаб);
Кросстолер: были на кумаре;
Тип получения: нп
Вес пробы 0,5 (соответсвует заявленому весу)
Стелс: приятно был удивлён спасибо от правщику) оценка 10+
00:00
Приступаем к покуру с близким человеком через водный сначала так как кумарило нормально и хотелось по скорее курануть, открыв стелс я достал и погнали.)) Насыпав в Народный Водный™ натягиваю колпак и смотрю горит как то по другому и дым красного цвета,ну думаю похуй пляшем, хапнув горький водный и подержав пару тройку сек выдыхаю и только горло начало печь пиздец как сильно, и чувствую что оно как кумарило так и кумарит, но я молчу и натягиваю близкому, он опускает и охуивает от того что у него губы и горло начало гореть практически, говорит что за ххх....(?
Он ещё долго лечил полость рта от хим ожога, а я руки свои обжег пиздец как сильно, по сей день мажу КремГеном, опухли нормально и покраснели сильно, первый раз такое, вообщем он берёт телефон и заказывает клад и вызывает такси,Кумар дело такое...
Данная альфа не перла абсолютно, где-то в далеке что-то было но она не рабочая абсолютно, купив потом десятку у @Tip Top , получив и опускаем водный и сразу приземляет и хочется на толчек(простите)
А данная вообще по сравнению с этой о ком писал выше(небо и земля)
Качество: 3/10;
Чистота/токсичность: 2/10;
Очень грязная и слабая;
Эйфо/стим: не почувствовали(только в пот кинуло)
Структура продукта камни белого цвета, при дроблении стало мелкие камешки кристалл) который внушал доверие
Фото товара вроде эти то4но сказать не могу но уверен на 70% (поищу лу4ше и редакну если ошибс9)
Стелс: очень порядочны 10+
:
Тестер; @Почтовичек/и близкий кентушка™;
Оператор:Banderiks.top
Ссылка на магазин: https://bmwrc.biz/t24816/
Телеграмм тестера: @Pochtovychek ;
Способ употребления: курение через стекло/Народный водный :р
М30/186/89
Толер: очень высокий ( Альфонс Вайт,Шишге, прегаб);
Кросстолер: были на кумаре;
Тип получения: нп
Вес пробы 0,5 (соответсвует заявленому весу)
Стелс: приятно был удивлён спасибо от правщику) оценка 10+
00:00
Приступаем к покуру с близким человеком через водный сначала так как кумарило нормально и хотелось по скорее курануть, открыв стелс я достал и погнали.)) Насыпав в Народный Водный™ натягиваю колпак и смотрю горит как то по другому и дым красного цвета,ну думаю похуй пляшем, хапнув горький водный и подержав пару тройку сек выдыхаю и только горло начало печь пиздец как сильно, и чувствую что оно как кумарило так и кумарит, но я молчу и натягиваю близкому, он опускает и охуивает от того что у него губы и горло начало гореть практически, говорит что за ххх....(?
Он ещё долго лечил полость рта от хим ожога, а я руки свои обжег пиздец как сильно, по сей день мажу КремГеном, опухли нормально и покраснели сильно, первый раз такое, вообщем он берёт телефон и заказывает клад и вызывает такси,Кумар дело такое...
Данная альфа не перла абсолютно, где-то в далеке что-то было но она не рабочая абсолютно, купив потом десятку у @Tip Top , получив и опускаем водный и сразу приземляет и хочется на толчек(простите)
А данная вообще по сравнению с этой о ком писал выше(небо и земля)
Качество: 3/10;
Чистота/токсичность: 2/10;
Очень грязная и слабая;
Эйфо/стим: не почувствовали(только в пот кинуло)
Структура продукта камни белого цвета, при дроблении стало мелкие камешки кристалл) который внушал доверие
Фото товара вроде эти то4но сказать не могу но уверен на 70% (поищу лу4ше и редакну если ошибс9)
Стелс: очень порядочны 10+
Фото товара