Трип репорт трипп на не рабоую пвп

Почтовичек

Мес†ный
Реакции
3.617
Трипп ,рапорт на полку альфы от шопа Banderiks.toр

Тестер; @Почтовичек/и близкий кентушка™;

Оператор:Banderiks.top

Ссылка на магазин: https://bmwrc.biz/t24816/

Телеграмм тестера: @Pochtovychek ;

Способ употребления: курение через стекло/Народный водный :р

М30/186/89

Толер: очень высокий ( Альфонс Вайт,Шишге, прегаб);

Кросстолер: были на кумаре;

Тип получения: нп

Вес пробы 0,5 (соответсвует заявленому весу)

Стелс: приятно был удивлён спасибо от правщику) оценка 10+

00:00

Приступаем к покуру с близким человеком через водный сначала так как кумарило нормально и хотелось по скорее курануть, открыв стелс я достал и погнали.)) Насыпав в Народный Водный™ натягиваю колпак и смотрю горит как то по другому и дым красного цвета,ну думаю похуй пляшем, хапнув горький водный и подержав пару тройку сек выдыхаю и только горло начало печь пиздец как сильно, и чувствую что оно как кумарило так и кумарит, но я молчу и натягиваю близкому, он опускает и охуивает от того что у него губы и горло начало гореть практически, говорит что за ххх....(?
Он ещё долго лечил полость рта от хим ожога, а я руки свои обжег пиздец как сильно, по сей день мажу КремГеном, опухли нормально и покраснели сильно, первый раз такое, вообщем он берёт телефон и заказывает клад и вызывает такси,Кумар дело такое...
Данная альфа не перла абсолютно, где-то в далеке что-то было но она не рабочая абсолютно, купив потом десятку у @Tip Top , получив и опускаем водный и сразу приземляет и хочется на толчек(простите)
А данная вообще по сравнению с этой о ком писал выше(небо и земля)

Качество: 3/10;

Чистота/токсичность: 2/10;

Очень грязная и слабая;

Эйфо/стим: не почувствовали(только в пот кинуло)

Структура продукта камни белого цвета, при дроблении стало мелкие камешки кристалл) который внушал доверие

Фото товара вроде эти то4но сказать не могу но уверен на 70% (поищу лу4ше и редакну если ошибс9)

Стелс: очень порядочны 10+

Фото товара
:

народ у меня куча крутых и качественных триппов за спиной с крутой фотоСэшн) когда порядок товар то и порядок с написанием,текстом,фото, к триппу,но когда шляпа то и трипп такой-же,.. Прошу наш дружный колектив понять правильно и с пониманием*
Прийму достойно любую критику, всем мир братики и сестрички*!

Ох братик может кура сбадяжил содой иль чем то ещё! Хорошо что живы остались, я бы вообще арбитраж на такое открыл, думай сам....ну если это правда, может ты решил антирекламму сделать...

Ох братик может кура сбадяжил содой иль чем то ещё! Хорошо что живы остались, я бы вообще арбитраж на такое открыл, думай сам....ну если это правда, может ты решил антирекламму сделать...
та неее) я таким не занимаюсь,близкий говорит могли с магнезией кристал смешать, или реагенты грязь грязная дешевая и лаба с подвала,вторая или третья варка это,не первак чувствовалось срзу Дерьмом воняла бро

если товар рабочий то и трипп рабочий бро, с отличным написанием и фотоСэшн) с разными прикольными приблудами) запись блога, там часть триппов с фотками и прикольным содержанием) первый раз получил не рабочку

та неее) я таким не занимаюсь,близкий говорит могли с магнезией кристал смешать, или реагенты грязь грязная дешевая и лаба с подвала,вторая или третья варка это,не первак чувствовалось срзу Дерьмом воняла бро
Так это пробник был?
Я думал покупка

дауж какая то срань...к чему такие пробы...бывала альфа такая что через дым шляпа,а по ноздре норм..но такую дичь оставляющую ожоги я б через ноздрю не рисковал бы...

на счет трипа то с учетом контекста оформление достойное
спасибо за добрые слова, и за поддержку это для меня очень многое значит, моральный дух поднимается спасибо это достойно уважения

Так это пробник был?
Я думал покупка
проба пол грамма, руки по сей день не спухают и краснота не сходит, мази по 300+ гривен покупаю мажу ппц, могу скинуть фото рук с датой и временем, но мне стыдно такое показывать, кто меня знает думаю поверят на слово.. Полость рта обожгли одним напасом представь(

проба пол грамма, руки по сей день не спухают и краснота не сходит, мази по 300+ гривен покупаю мажу ппц, могу скинуть фото рук с датой и временем, но мне стыдно такое показывать, кто меня знает думаю поверят на слово.. Полость рта обожгли одним напасом представь(
Выздоравливай

Вот так, люди и отъезжают от барматухи ... !
я только курил и не больше, после тоо как с меда слез на сухую больше баяны в руки даже не брал по сей день третий год пошел 2,6года

но все правильно у меня все друзья и подруги поумирали от цыганских келешованых чеков, та и не только все правильно написал братка так и есть

я только курил и не больше, после тоо как с меда слез на сухую больше баяны в руки даже не брал по сей день третий год пошел 2,6года

но все правильно у меня все друзья и подруги поумирали от цыганских келешованых чеков, та и не только все правильно написал братка так и есть
Лучше по носу давай если курить впдало. В/В не в коем случае бро!

Назад
Сверху Снизу