- Реакции
- 2.452
Уролесан хорошо чистит почки надпочечникия пил мочегонные кстати,не дохуя конечно 2 пластинки но помогли отвечаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Уролесан хорошо чистит почки надпочечникия пил мочегонные кстати,не дохуя конечно 2 пластинки но помогли отвечаю
делай добро и Добро к тебе вернется, три спасибо еще есть варик в реале знаешь?Таки да братан прожить дожить достойно и без суеты этой сьогоденной
та то ты бро загнул уже) но все правильно,капельници в начале и потом уже донор и тд) я не конченый бро, потом покажу если что фотку или видеоТакже советую кровь чистить сосуды путем простой задачи крови донорства либо плазмы организм омолаживается конечно если сразу не бежать соль не курить/колоть
Компоты из шипшини черники и ягод годжиделай добро и Добро к тебе вернется, три спасибо еще есть варик в реале знаешь?
Ну капельницы такие нынче чистка допустим печень сердце почки грн 1800 за одну чистку а то эффективнее ещё и сами башляют минимальку за донорство главное восстанавливать билирубин кровь не токсинами а молочком кефиром квашеной капустой буряком глюкозой рыбкойта то ты бро загнул уже) но все правильно,капельници в начале и потом уже донор и тд) я не конченый бро, потом покажу если что фотку или видео
В мире суета есть у кого больше у кого меньшеЯ насчёт мира братка
В наше время за донорство уже не башляют, узнавал как то сам хотел сдать кровь ну и монет заработать. Лучше всего пиявку поставить не одна штуки две чистит кровь огонь. Не раз ставил себе. Классная штукаНу капельницы такие нынче чистка допустим печень сердце почки грн 1800 за одну чистку а то эффективнее ещё и сами башляют минимальку за донорство главное восстанавливать билирубин кровь не токсинами а молочком кефиром квашеной капустой буряком глюкозой рыбкой
И не поспоришь..Тупо яд...Отрава
та пиздец(Тупо яд...Отрава
Главное что живой..та пиздец(
согласен,та я курил и не более,нюхал только фен,спасибо (Блессу) @Smokepurpp бросил фен за что спасибо ему большое,а Мистера Альфонса только курячил водным с шишками на дне напаса,или через стеклянные трубки всякие разные)Главное что живой..
Бля Братишка загрузил гифку и пиздец как хапнуть захотелось))Тупо яд...Отрава
Есть такое делоБля Братишка загрузил гифку и пиздец как хапнуть захотелось))
и на толчек с сигаркой приземлившись в другой мир)Есть такое дело
Со мной уже такое не работает, да и флешбеки солевые вроде прошли, наконец-то, три года уже прошло...Пора бы бы уже и соли здать свои позиции)Бля Братишка загрузил гифку и пиздец как хапнуть захотелось))
мне снись спны очень долго и и запах бчл и вкус все было братка аналогичноСо мной уже такое не работает, да и флешбеки солевые вроде прошли, наконец-то, три года уже прошло...Пора бы бы уже и соли здать свои позиции)
А то ж бывало и снилось и запах ощущал...А больше всего хотелось потрахаться под солями, и это сейчас проходит)
Так же это хорошовсе не верят что нарко имеет ждать но я к металону и шприцам ошушаю только мерзость и бипзгливость