Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
не не)я не черт бро)только курил и пиздец) вв в прошлом с медом даю слово бро, спасибо от душиЛучше по носу давай если курить впдало. В/В не в коем случае бро!
я и не загинался) 10кг проебал и пиздец) я не конченючка братка) в тг может позже покажу)Ты бро кроме рук очухался вообще?
та пиздецДауж бывает и такое
У меня как-то попалась такая соляра где вродебы и кристаллы есть но половина просто не плавится и не крошится вообще не въехал шо то за шлак ещё и экран телефона разхуярил хотел подавить шо аж матрицу продавилта пиздец
я молотком бил ты прикинь бро?У меня как-то попалась такая соляра где вродебы и кристаллы есть но половина просто не плавится и не крошится вообще не въехал шо то за шлак ещё и экран телефона разхуярил хотел подавить шо аж матрицу продавил
Ебать хуй его знает кварцит уже походу камней чисто накидалия молотком бил ты прикинь бро?
или тестеров убирать на жабе, зависливых людей вокруг пиздец сколько... Бог им судья,обратка накажет,карма умеет ждать/Выжидать) а потом как уебашит...Бывают такие безсовестные пидарюги и так ядлом торгуют по факту ещё и пытаются килишевать с хуй пойми чем
Скинуть вес то хуйня главное что сам здоров.я и не загинался) 10кг проебал и пиздец) я не конченючка братка) в тг может позже покажу)
Вхаха ну сама то суть то.....или тестеров убирать на жабе, зависливых людей вокруг пиздец сколько... Бог им судья,обратка накажет,карма умеет ждать/Выжидать) а потом как уебашит...
Что хуйня вышла то факт.. бро..Вхаха ну сама то суть то.....
Через мочепровод)))Что хуйня вышла то факт.. бро..
гантелю 30кг тягаю,отжимаюсь с хлопками, подтягиваюсь уголком, физически ебашу норм тьфу тьфу тьфуСкинуть вес то хуйня главное что сам здоров.
Что хуйня вышла то факт.. бро..
вам братики здоровья крепкого желаю от чистого сердца это самое главноеЧерез мочепровод)))
Красавец!!!не не)я не черт бро)только курил и пиздец) вв в прошлом с медом даю слово бро, спасибо от души
Таки да братан прожить дожить достойно и без суеты этой сьогоденнойвам братики здоровья крепкого желаю от чистого сердца это самое главное
А если и есть суета то малая.Таки да братан прожить дожить достойно и без суеты этой сьогоденной
я пил мочегонные кстати,не дохуя конечно 2 пластинки но помогли отвечаюЧерез мочепровод)))
Я насчёт мира браткаА если и есть суета то малая.